просто_девил
Дорогой Лакки,я не прошу тебя соглашаться или не,как и не планирую спорить и доказывать что-то,особенно просвету,который любит блеснуть своими мат.способностями,а я лишь основываюсь на практике и наблюдении за 7 лет игры)
Так вот,для тех,кто помешан на покраске и запариваетцо каждой долей десятой потерь или находок,эпа(а в основном это ребята средние или нереальщики)-выгоднее качаться в опене лишь на закртой званке ибо да,повторю,коээф 3 к 1,оч вкусный,особенно для ребят нереальщиков.(включены все навороты:короны,заклы,сферы,бафы),ясен пень клан-туры включены.Так же как и на закрытой званке,эпа мало дают в шахте(даже с наворотами) и думаю,ты это знаешь.
Для Алексея же,не думаю,что даже 1 к 1-критично и он будет ходить воевать лишь для покраски и на закрытой званке,как некоторые это делают.
Эндагор
если у тебя на момент окончания боя уже не было знамени, то ты ничего не получил с него. Можно весь бой провести без знамени и выйти заранее одеть и получить нужное количество эпа, ну так было раньше. как щас хз.
Никогда такого не было.
Были казусы,если ты сменил комплект/шмот,выйдя с боя-эпик не упал.
В остальном эп падает даже если в твоем бою кончилось знамя.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер