вот уж никогда не думала,что поддержу этого ТС,но!!!а что с мобами происходит воообще?или со спутками?обычный бой с мобами теперь,как квест на выживание....вместо обычных 52 сек,это минута с лишним и спутка складывается,как подкошенная.P.S.Фиксики !!!Уймитесь!!!
Buster20
Отредактировано. нет интернет не пропадал просто у тазиопарка такая манера боя с под моба нападать и чуствовать себя героем)) что то как солы поетые с руды вышли у тебя резко инет пропал) бывает))
Отредактировано. я вас тоже всех рад видеть и всем вам того же по тому же месту
Предупреждение, Просьба выбирать выражения
кройте топ. со своими поклонницами сам разберусь надеюсь админы услышали.... БЬЕШЬ ПО МОБУ ТЕБЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ УРОН А С МОБА НЕ УБАВЛЯЕТСЯ ХП. и так несколько ударов подряд бывает. это БАГ ЕГО НУЖНО ПОЧИНИТЬ. не знаю как на мидле но на севере с гаргантов так. могу записать видео и прислать..
кроите топ
пы сы поклонницы я вас тоже люблю
кройте топ. со своими поклонницами сам разберусь надеюсь админы услышали.... БЬЕШЬ ПО МОБУ ТЕБЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ УРОН А С МОБА НЕ УБАВЛЯЕТСЯ ХП. и так несколько ударов подряд бывает. это БАГ ЕГО НУЖНО ПОЧИНИТЬ. не знаю как на мидле но на севере с гаргантов так. могу записать видео и прислать..
кроите топ
пы сы поклонницы я вас тоже люблю