«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Алешка Попович

    немного даже не математики, а арифметического счета по
    00:15, 12 июн 2021

    Мой вес в бою 256 , у 11 лвл вес 4...вопрос к админам или кто придумал этот эвент. Если на меня нападут 5 человек 11 лвл кого мне нужно завести в бой чтобы выиграть его? Допустим я позову 2 человек 11 лвл...мы закроемся и противник смождет завести 252 -152= 100 : 4 = 25 человек 11-лвл и мы будем закрыты..Теперь вопрос реально ли победить 25 человек у которых даже без каста просто бог и 2 слота хила и 1 слот отравы...неговорю если они под сферками...Потому убеждаюсь очередной раз, делают все здесь тяп-ляп, лишь бы как, абы как...Это какой то позор...как можно быть настолько недалекими...и это у вас есть якобы какие то тестеры и проч службы...Я написал очевиднейшие вещи для которых не надо никаких тестеров и проч...
  • 01:48, 12 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    Graf_Michael
    Тот факт что 120 человек в 2 часа ночи флексято многом говорит) очень прикольный эвент, опыта только много, не факт что он повториться. А перестраивать систему весов очень сложно, разделять по уровням - мало народу

    Нужно просто сидеть и получать удовольствие) завтра реликт возьму
    Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.
  • 02:53, 12 июн 2021 
     Рейтинг: 1
    -- TristaniA --
    Graf_Michael

    Тут не совсем о весах речь. Читайте до конца то, что написал ТС и не пытайтесь додумывать.
    Прежде всего речь не об уровневых группах и НЕ о проблеме когда малыши заходят на НЕИМОВЕРНОМ баффе и просто стравливают хая. Проблема даже НЕ в том, что за сегодня одна половина игроков выкрасила себе шмот сливами, а вторая за счёт этих вот игроков набила столько геры и эпа, что не укладывается ни в какие рамки.

    ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО СУДЯ ПО ВСЕМУ, НЕ БЫЛО АДЕКВАТНОГО ТЕСТА СОБЫТИЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ЕГО РЕЗУЛЬТАТОВ.

    Зачем все мы бафались по уши, зубами выгрызали масштабы и эпички, выстраивали тактики и ссорились с теми, кто эти тактики нарушал и закрывал нам бои? Зачем нужна теперь война Фракций если на моей стороне заходит нейтрал 10го уровня из Солов и стравливает вашего же (ЛИГОВСКОГО!!!!) хая?
  • 03:12, 12 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    SSE-T
    -- TristaniA -- писал(а):
    Graf_Michael

    Проблема даже НЕ в том, что за сегодня одна половина игроков выкрасила себе шмот сливами, а вторая за счёт этих вот игроков набила столько геры и эпа, что не укладывается ни в какие рамки.


    Что-то я не понял, одни просто покрасили шмот, а другие нахапались эпа-геры, это разве не одно и то-же?

    п.с. при фио тряпке с красной сферой свободы + клан закл на эп,1 бой, с 14к опыта 2к эпички, это разве много? я-бы сказал что наоборот недодают эп))) при учёте что я обычно половину эпа имею от количества полученного опыта при закрытой гере.
    А если,всё-таки,плохие вдруг победят,значит,просто плохими были не те,это нам хорошие доходчиво объяснят,перед тем,как забрать суверенитет
  • 03:20, 12 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    -- TristaniA --
    SSE-T
    Пожалуйста, не читайте по-диагонали. Прочитие мой пост полностью.
  • 03:47, 12 июн 2021 
     Рейтинг: 2
    SSE-T
    -- TristaniA --
    А у Вас как с "геометрией" было? (думаю не очень )

    Я акцентировал внимание на том что эпика не так уж и много прилипает там, в сравнении с опытом!

    А по поводу события, в целом отличное получилось! Большинство игроков довольны, в особенности мобобои, которым весьма затруднительно в нынешних реалиях качать героизм.
    Вот только не все понимают что это все-го лишь временное событие для разнообразия, как и то когда на Радвее снимали запрет на нападения или стенка на стенку(где теже хаи "сдували" лоу лвл), не понимаю, чего возмущаться то?

    Админы пытаются как-то нас порадовать, а Вы* тут "жёлчью" плюёте! Редиски!
    А если,всё-таки,плохие вдруг победят,значит,просто плохими были не те,это нам хорошие доходчиво объяснят,перед тем,как забрать суверенитет
  • 13:18, 12 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    Graf_Michael
    -- TristaniA --
    Тут речь именно о весах, сами не додумывайте за ТС

    Зачем все мы бафались по уши, зубами выгрызали масштабы и эпички, выстраивали тактики и ссорились с теми, кто эти тактики нарушал и закрывал нам бои?

    Затем, что вы усилялись, а все это не на постоянной основе, может, этого события вообще не будет

    Я никогда не видел смысла скурпулезно сидеть и раскачивать эпик на максимум, мне важнее было само пвп, хаям тоже этот эпик уже не нужен, а нужен движ. Вот, пожалуйста, каждому по потребностям. Опять же, количество участвующих в нем, больше чем количество нытья в новости или на форуме, что тоже можно сказать успех)

    Мне понравилось что изранцы внезапно оказались в разы полезнее сфер мага. Мне понравилось что тоже можно поагриться на хаев которые закрывают своим огромным весом бои, мне понравилось постоять против мидори и баффов типо Клича лидера. Это инетересный экспириенс, как сейчас можно говорить. Врятли такое событие будет хотя бы раз в месяц, очень в этом сомневаюсь
    Мне не понравилось смешение классов не на хай уровнях. Особенно для 15-. У них вообще нет там по факту какого либо различия. А, еще прикольно видеть сколько режет сглаз)
    Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.
  • 13:44, 12 июн 2021 
     Рейтинг: 1
    странник 52
    Эвент классный, народу куча) Спасибо людям за новинку
  • 20:03, 12 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    Eversor
    Когда то обсуждали теорию треугольника, когда класстат приближается к бесконечности, тоесть крит всегда критует, уб уворачивается, танк танкует...а админы взяли и придумал на эту тему эвент) спасибо вам!!! Очень весело!!!
  • 03:42, 13 июн 2021 
     Рейтинг: 1
    Kuzmitch1983
    Алешка Попович
    Мальчишка, который качался на арене говорит про весы? Давай ка подумаем для чего этот эвент?) Помоему, он создан как раз для отстающих по званиям, чтоб тебе же, полководец, было интересно играть, а не бить синеньких игроков в моболоках)

    Огромное спасибо за эвент администрации-одно из лучших событий. Благодарю от души.
    Хотелось бы видеть его раз в месяц и на 1н день(так и массовость будет и никто лишнего не хапнет).
    А тебе, Алёша, математику ещё учить и учить-про весы он говорит. Ты хотел, может быть, чтоб 11 уровень весил как ты? Так давай тебе статы порежем до 11го уровня и будешь там играть? Нытик. Лучше бы блоки считал у людей)
  • 23:01, 13 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    BitteR
    хаи очень очень и очень тяжело пробиваются. то блок то уворот. единственный выход травля. но ведь вы всегда можете взять антитравлю правильно? а за ивент админам спасибо. от души.
Страницы: 1