Тиана писал(а):Обиделись они на наши постоянные жалобы,недовольства,возмущения,нытье,в конце -то концов )
Всем всего было мало ,ну вот довольствуйтесь тем,что есть )
Из моего скромного наблюдения.
Им не обижаться надо, а наоборот радоваться, тому что тут такие послушные и терпеливые игроки, в 80% случаев. Примерно 10% - это игроки из разряда "и вашим и нашим". Нейтральных примерно 5-7%. И только реально здравомыслящих 2-3%, в основном и очень редко с ними то, и возникают недопонимания.
Единственная здравая и реальная тема на форуме в последнее время, это от Eversor [37] По мобобойству. В ней он в приличной и сдержанной форме предложил решение проблемы с мобами. С неё что-ли им обижаться?
Как по мне, в таких играх быть Админами, это как сорвать джек-пот, и если при этом иметь правильный и реальный взгляд на происходящее в игре, то можно вообще не напрягаться и не рвать сердце ни себе ни игрокам. Ну, а если нужного видЕнья нет, тогда да, дело фигово, может понести в полный разнос.
Поэтому недовольство, не всегда равно нытьё! Да и не должно это вызывать обиду. Я имею ввиду как пример, тему про грамоты луны и магов от Grindaizer [37]. Тут просто надо понимать, что иногда игрокам нужны объяснения, по сути для этого форум и нужен.
Единственное что может обидеть - это критика, но её тут нет, так как давится жёстко и молниеносно, так как такие уж правила тут.
Рискну предложить и предположить, и чтобы уж совсем приблизиться к идеалу взаимоотношений админы-игроки, нужно поменять алгоритм игры, с "нагибалова" на "игровой комфорт". Вот тогда и народ потянется сюда, и админам позитива прибавится в в виде брюлей, и доброго слова.