Доброго времени суток, сотоварищи.
Поиграв в эту прекрасную игру долгое время, каждый день, не пропустив ни одного эвента, события, акции etc. я могу выразить несколько претензий/предложений/пожеланий/негодований.
Игре скоро без малого 14 лет.. Четырнадцать лет... Ч е т ы р н а д ц а ть! Прочуствовали?)
Так вот за 14 лет в игре до сих пор уйма недочётов, слабых мест, вещей, которые нереально бесят, вещей которых не хватает, и вещей которых в 2024 году уже не должно быть в принципе!
И так, к сути:
1. Бафы - в игре огромное количество эффектов, усилений высших и обычных и тому подобного "зачеркнуто". Для начала можно сделать вкладку "избранное" в рюкзаке, чтоб я мог туда добавить те вещи, которые мне нужно использовать перед ПвП, а не выискивать их в миллиарде других вещей. Второй момент - разное время действия всех этих эффектов, что-то действует 30 минут, что-то 1 час, что-то 2 часа, а что-то 4, еще я видел суточные, месячные, но их во внимание не беру. Почему нельзя сделать единое время действия этих "боевых" эффектов? Сделайте все по 2 или 4 часа, и соответственно повысьте/понизьте на них цену.
2. Вещи, артефакты, квесты, иные условия без должных описаний. - таковых в игре тоже огромное количество и у многих нигде, вот вообще нигде, не сказаны и не описаны свойства. Например характеристика сила - влияет на урон, да? А как влияет? Как взаимодействует с характеристикой защита или неистовство? Или характеристика "относительный вампиризм" - почему относительный, от чего относительный, и впору спросить "зачем"... Нигде не написано чем отличается от "абсолютного". Еще пример - квест "До хруста костей" - я понимаю конечно, что для интереса разработчики оставили выяснять все условия и зависимости игрокам, но я нигде не нашёл информации вменяемой, почему у меня здоровье снижается и повышается в зависимости от количества потерянного здоровья, выше 75% осталось после боя, значит в следующем бою будет 75%, а если 74%, то в следующем будет 50%. И нету описания почему так, и как этого избежать... "Интересненько".
3. "Не баг, а фича" - таких вещей в игре тоже хватает. Я понимаю, что многие из них уже стали реально действующими "фичами" перестав быть багами, но от этого не легче.
Я понимаю, что это "малобюджетная" браузерная игра, персонала не хватает, инструменты плохие и тд и тп... Но четырнадцать лет, блин...
З.Ы. Админы молодцы всё равно, 3 года назад было сильно хуже чем сейчас.
Вот бы мне жену... чтоб быть красивым, а она работала..:lol: