Grindaizer писал(а):__Proktor__
что начит выйти из победной масштабки?Кто ее определил победной?.Опреляет только итоговый результат а не домыслы кто кого и как).У тебя вообще какое-то странное понятие злоупотребления.Я и сам пока не понимаю как данный термин может сочетаться с таким продуктом,хотя визуально они созданы друг для друга
У нас и было все нормально,негодования начались ,когда ты начал писать про меры которые надо применить к обычному бою.
И вообще то тут раздел для вопросов по работе рун.Я их задал ,хоть и не все. А ты?
Может хватит Петросяна исполнять?)ты же был в том бою)или ты не уловил суть игры...победа заключается не в кидании агров,злении мобов,затягивании боев по 2-3 часа!!!И это не обычный бой)
Ты прекрасно пониамешь,что я имел ввиду...Акцент именно на наказание и меры я не делал.Хотелось бы вовсе искоренить подобные бои,хотя я в таких практически не учавствую(но это не говорит,о том,что я не имею права писать о них)Возможно много чего не знаю,но наблюдать за подобными боями неприятно, скорее всего находясь на стороне когорты-хлопал бы в ладоши,а может быть ии нет....
Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд