19:19, 14 фев 2024
В мире Харадана, где судьбы переплетены в вечной битве, два сердца нашли друг друга среди тени войны. Воитель «Лиги Свободных» и воительница «Стальной Когорты», разделённые Баррикадами и Волей императоров, но объединённые невидимыми нитями любви. В этот День влюблённых, сквозь шепот забытых заклинаний и эхо древних битв, воин «Лиги Свободных» произнес клятву, что стала символом его непоколебимой веры в достижении его цели.
"Во имя древних богов Харадана и священных земель, на которых мы стоим, я, воитель «Лиги Свободных», клянусь тебе, моя «Непокорённая Воительница», своей несгибаемой верностью. Пусть каждый мой шаг на поле боя будет напоминанием о моей клятве защищать нашу любовь, как священный огонь в темноте. В мире, где нас разделяют баррикады и приказы, я найду путь к тебе, преодолея все препятствия, ведь моя душа принадлежит тебе.
Моё сердце, как крепость Стальной когорты, открыто лишь тебе, и никакие законы императора не смогут удержать меня от стремления встретиться с тобой. Каждый год, когда наступает День Влюблённых, моё сердце наполняется надеждой, и я посылаю тебе свои мысли, словно вестники сквозь непроглядную тьму.
В этой клятве я заручаюсь мечом и честью, что буду бороться за наше единение до последнего вздоха. Пусть наша любовь станет легендой, вдохновляющей воинов обеих сторон искать мир в этом раздираемом войной царстве. Моя любовь к тебе, моя воительница, будет вечно жить в песнях бардов и в сердцах тех, кто верит в силу истинной любви."
Таковы мои слова клятвы, обещающие преодолеть разделяющие нас баррикады и соединить два сердца, несмотря на запреты и испытания, воссияв в темноте войны как вечный символ любви и надежды.