чисто просто вопрос из интереса, реально поднять 50 миллионов эпика за 1200 убийств ? на старте игры, зачем такая инфа ? чисто из любопытства, заранее спасибо за ответ
UNDERDOG
какой то не полный ответ, слово иногда как то не вписывается я думаю сюда, хотелось бы более конкретный ответ хотя бы с привидением небольших примеров
Согласен. Сейчас эвент за эвентом. При желание тока Знамя взять и полураздетым зайти например в копи. Тебя там конечно отметелят небалуй, но всеровно эпика навалят. А уж если серьёзно отнёся и забафался, то образно выражаясь готовь тележку, чтоб его вывести весь
Чебураш
что то у меня сомнения по этому поводу так как в ивент ходил раз 6 в копи и со знаменем правда знамя не топовое но все равно и еще с бафами, и с дополнительными бафами на эпик при закрытом героизме и с героизмом и много чего еще только вот из 6 раз победили 3 раза а 3 раза проигрышь и вот за все эти 6 походов что то эпика упало всего что есть на времянке красной которая у меня стоит сейчас, это тут сарказм такой по поводу эпика ?