У меня предложение, указывать в новости время двух закрытий. Условно первое закрытие 5 числа. Чтобы все, кто не следит за окончанием событий и не читает новости, ринулись в магазин и поняли, что он зыкрыт. Двое суток ждем, чтобы все поняли, что событие звершилось и надо было потратить заработанное. С 7 числа, магазин снова открывается на 2 дня и тут уже все закупаются окончательно.
Я без претензий как к игрокам, которые не следят за событиями, так и к администрации, которая идет на встречу и открывает магазины. Но просто, каждый раз ты не знаешь, толи сразу закупаться. Толи подождать, событие продлят, и запкупиться потом. Я на 14 февраля забыл потратить заработанное. Думал, может откроют. Не открыли. Сейчас я зукупился, думая что не продлят магазин. Продлили. Нужна определенность. Проблема в том, что некоторые вещи временные, и кто то их купил сейчас, а кто то купит их на 4 дня позже, и получит приемущество. Это как с коробками на события. Кто то открывал их сразу. А ктото копил и сейчас будет на 2 суток с бафом на +30% силы и хп.
Ну либо делать выпадающую валюту сроком жизни на 5-7 дней. Событие завершилось, событейные предметы перестали падать. У тебя есть еще 5-7 дней работы магазина чтобы потратить валюту.
Вобщем нужна определенность