«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 5
    Pavel3879

Рюкзак
    12:55, 23 май 2024

Раз уж начались движения с рюкзаком прошу рассмотреть фильтрацию/сортировку или отдельную вкладку для вещей с таймом, т.к. сейчас прогорающие вещи мониторить в рюкзаке архинеудобно.
  • 14:50, 23 май 2024 
     Рейтинг: 0
    Desaad-
    Поддерживаю, очень много предметов в рюкзке. Недавно пересчитал кол-во ячеек в рюкзаке и маленько офигел..800+
  • 18:30, 23 май 2024 
    Pashka81
    Поддерживаю. Сгорает всё что не приколочено.А искать и пересматривать по всем вкладкам рюкзака очень неудобно.Сделайте отдельную вкладку для временных монет/элексиров/вещей и так далее. или возможность поиска(хоть и это будет не удобно). Я бы вообще предложил сделать сундук с заморозкой времени. Личноя за последние 2 недели уже дважды столкнулся с проблемой. Купил цит в магазине помшников, а на следующий день мне с лари выпал красный щит на 14 дней, он чуть хуже и просто валяется и сгорает в рюкзаке, но очень обидно, это же красный щит. А ещё в рюкзаке сгорают 132 знака отличия с состязания силы, которые я не потратил, жить им два дня осталось, и тоже ничего не сделать, просто сгорят.
  • 19:30, 23 май 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    а еще лучше отключить тайм на многих вещах. зачем к слову говоря на драконисе тайм? или на эсши. да и ресурсы профессий можно сделаать невесомыми. недавно начал качать вторую профу. офигел скока места надо
  • 22:14, 23 май 2024 
     Рейтинг: 2
    -Rage-
    Да, да, и то что арты мидори покупать надо раз в 2 месяца несправидливо, достал на 2ч, повоевал и назад в холодильник....
  • 15:30, 24 май 2024 
    +
  • 07:55, 05 июн 2024 
    разрушитель24
    +
  • 15:39, 10 июн 2024 
    TechChar
    Спасибо за предложение, подумаем, оценим техническую возможность, и если получится, сделаем.
Страницы: 1