добрый вечер! А вы там ненароком не чего не забыли включить? Ну или хотябы в контру подвезите. Както ну уж очень не красиво выходит, люди копили на что-то надеялись, например стабильность, а тут такой резкий поворот.
Ярмарка была открыта с 12 августа до 13:00 19 августа. Клочки знамени покорителя были в ассортименте. Кто не надеялся на "авось, событие запустят раньше, чем сгорят мои клочки", тот купил и обновил.
ну да, новая администрация всегда ратовала за то что смотрите с какой периодичностью проходят события вот так и будет и тут опять забыли) как то последние месяца 3 нормально всё проходило даже если не открывал сундук через неделю после окончания события клочки всегда обновлялись от события до события. да и по большому счёту было бы не так обидноони сгорят, но если не очередные нововведения где на оранж знамя нужно уже 250 клочков а с такими подколами их собрать нереально даже если всё покупать на ярмарке.
кина не будет. кинчий спился))) а если по факту то знаямя даже с према убрали то которое за 250 клочков. значит и собу убрали. дали понюхать подержать в руках и сказали хватит. все кому надо покрасились))) шучу конечно. может просто забыли про собу)
Предупреждение. Обсуждение действий администрации в негативном ключе
Да это специально всё так делается... я не знаю, чесслово, 10 обрывков за 30 бр... Торопитесь, время акции ограничено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!