«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Клещня

Зурги старый баг
    15:39, 28 окт 2024

я упал уже три раза кто мне компенсирует это? первый раз напал зург убил его вместе с кучей мобов. второй раз победил сразу 2 х с кучей мобов упал. хорошо убиваю мобов жду нападение зурга ни чего не трогаю все равно труп. в прошлый раз это было почему нельзя было исправить? и так везде куда не шагнешь все не доделаное какоето можно список сотсавить минимум 50 вещей которыыми пользуются игроки но уже РУКАЛИЦО. 100500 смирились такак нет обратной связи _()((
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 15:54, 28 окт 2024 
    Клещня
    упал 7 раз! мне скаким бубном ходить вокруг мобов?
    1, напал, убил мобов вышел из боя жду. НАпадает Зург итог сразу убит . боя не было. ХП МНОГО.
    2. Напал победил не выхожу так же труп.
    3. напал убил вышел бой победил ура.
    и снова напал убил победил труп . ТРебую компенсацию и объяснений. ОТ Администрации. вечер испорчен окончательно.
  • 16:18, 28 окт 2024 
    Клещня
    выход 1 нашел. если у кого так же будет. нападать сразу после завершения боя нон стопом на нового моба зург выйдет в бой с мобом и тогда норм.
  • 12:11, 29 окт 2024 
     Рейтинг: 2
    Мэйлин
    Да это издевательство какое то, постоянно падаешь от зургов .уже через раз .
  • 16:05, 29 окт 2024 
    Тиана
    Надо снять арты на бабло (там регенерация хп),оставить 1,вместо 3 или 2х,тогда норм. Но это канеш не панаци,но больше пока ничего нет (
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1