«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    Dukem

Гарди в очередной раз закрыли без предупреждения
    17:04, 06 ноя 2024

всегда одни и те же грабли. вы хоть квесты блочьте заранее или о закрытии магазина в чате рассылку делайте. ну несерьезно, все с таймером и календариком играть должны, чтобы на очередные грабли столь заботливо подложенные не наступить.

• 17:35, 06 ноя 2024 
     Рейтинг: 0
    Бельтиросс
    Такая же история. Ходишь каждый день по откату квесты делаешь, чтобы потом так ничего и не купить. Флудилку в чат об окончании события поменяю на все свои 300 грошей
  • 18:13, 06 ноя 2024 
    ДЕМОН_72
    иожно магаз открыть
  • 19:37, 06 ноя 2024 
    -Bestrafer-
    1. Таймер, помимо книги, есть в полях - где вы берет квесты, даже в книгу смотреть не нужно.
    2. В новости писали: Внимание! Магазин у Гарди закроется с окончанием события!
    3. "с таймером и календариком играть должны".. Если это поможет, видимо, стоит попробовать.

Проспали - так и пишите - проспали. А не так, что виноваты, что вас не разбудили.

p/s: Событие «Охота на двуногих стервятников» продлится с 12:00 28 октября по 12:00 7 ноября.
  • 20:55, 06 ноя 2024 
    Dukem
    -Bestrafer-
    лижешь ты допустим хорошо, но речь о том, как игру сделать лучше.

• 21:13, 06 ноя 2024 
    NOOB
    Dukem
    если ты каждый год ошибаешься в одном и том же месте то надо проверить кухонные ножи,возможно они тупые.
  • 21:42, 06 ноя 2024 
     Рейтинг: 1
    Dukem
    NOOB
    забавно. а твои сосед точит.

очевидно, что если бы было единообразие БЕЗ предупреждения в чате ПО ВСЕМ эвентам, то и проблем бы не было. потому что есть СТАНДАРТ. но когда привыкаешь к тому, что сперва а)закрываются квесты б)в чате пишут предупреждения, а потом закрывают магазин, то подобное, становится настоящим сюрпризом.

• 21:44, 06 ноя 2024 
     Рейтинг: 3
    ДЕМОН_72
    а что такая праблемма ну после собы просто вкл магаз ну хоть до завтра и пайти на встречю
  • 22:33, 06 ноя 2024 
    молот09
    откройте магазин я тож ждал системку и не тратил
  • 22:40, 06 ноя 2024 
    NOOB
    молот09
    а как тогда быть тем кто потратил по таймеру и скажем так не добил 1 талисман а уже взял второй?получается что вы не уследили а сейчас вон чего хотите
  • 22:42, 06 ноя 2024 
    NOOB
    .
  • 13:00, 07 ноя 2024 
    Ihtiandr
    плюсую
  • 13:29, 07 ноя 2024 
    ---Незнакомка---
    Странные Вы люди. Почему, те кто потратили их за ранее, должны потерять тайм на вещи ? Есть время в книге, есть время на локациях... продумайте заранее свой день ;)
  • 13:44, 07 ноя 2024 
    Аферистка_я
    ---Незнакомка---
    Зачем следитьза таймом и думать о будущем?) Можно же поныть чтобы включили
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
Страницы: 1