«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

вот честно говоря совсем не понятно БАНКИ С ОПЫТОМ В ПР
    01:59, 10 ноя 2024

зачем сделали менять и для кого? красные банки с опытом на фиолетовые. фиолетывые на синие синие на зеленые и т д. может я что то не догоняю. обьясните плиз кто догоняет для чего это сделано?и кому это нужно? я думаю лучше бы сделали менять десяток банк с опытом на одну банку с герой. так былоб нужнее всем. вот просто ради интереса хоть один перс отоварился в этом разделе прем магазина?
  • 11:40, 11 ноя 2024 
    TechChar
    Покажите пожалуйста, где вы увидели описанный вами размен?
  • 17:15, 11 ноя 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    TechChar
    в прем магазине
  • 17:34, 11 ноя 2024 
    Тиана
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Миш,ты обменник внимательно посмотри)))Я не стала писать сразу,думала ты ошибься)А кому они нужны? Да многим,вон ваши софраки с артами на опыт колошматят,рвуться на 40 и 41 лвл)

Другой момент,лежит тонна средних банок опыта,обменять я их не на что не могу,ибо требует еще и малые, а малые нам увы,не падают.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:38, 11 ноя 2024 
    Аферистка_я
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Миш, там обменник от меньшего к большему, в принципе обменник нормальный, меньше тыкать банки придется естественно тем кто их кушает)
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 22:04, 11 ноя 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Тиана
    Аферистка_я
    хм))) я увидел наоборот)) все равно вроде никому не нужная тема. лучшеб обмен их сделали на геру пусть 10 к 1
  • 13:26, 12 ноя 2024 
    Змейкин
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    предлагаешь сразу полканами всем становится на 35+? Не смог подумать, как банки меняются, а тут еще один хлеб
Страницы: 1