«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Клещня

А что дальше?
    13:26, 30 ноя 2024

Собирается ли новая команда и хозяева менять и развивать дальше игру?
    1. новые мобы?
    2. новые локации
    3.Увиличение фронта центрального?
    4. пересмотр копи леса. ЗВАНКИ и УРОВНИ ? Добавка новых боевых событий?
    что я вижу последнее время.
    Это тонны рисунков с подарками, мобы одни и тоже меняются у них только цвета прозрачность и название. Всевозможный безграничный ужор все возможные плюшки боев. Бесконечные распродажи, сменяющие друг друга нон стопом.

в магазинах почти ни чего не осталось за голд.
    Сертификаты поднялись в цене сильно, так как мало того, что спрос опять же по причине, что за голд ничего тальком не купить, так ещё и сам сертификат стоит дороже, чем его суть.

Спасибо что прочитали. Это не нытьё это, то что я получил по итогу 14 лет игры. честно какой-то Игорный бизнес онлайн с джек потами всякими сундуками компасами и с 1-2 мобами которых бьем годами на локации)
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 16:20, 30 ноя 2024 
     Рейтинг: 0
    куртуазный шкрэк
    Пддерживаю данные вопросы руками и ногами!
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 16:46, 30 ноя 2024 
    _МоБоУбИйЦа_
    Все понятно уже давно, игру переводят на реал и все. Акции каждый день на пополнение))) Правильно сказал, за голд уже нечего толком и не купить. Серты не реально купить
  • 18:30, 30 ноя 2024 
    йа уточко
    Пока что вижу, что просто всё больше баффов появляется, которые ничем не ограничены и просто суммируются.
    Естественно, что сдвинуто в сторону реала, но этот перекос только усиливается. Если раньше реликт был супер-баффом, то сейчас ещё сверху всякие зелья силачей, зелья на антиотраву, новая фишка, запрещающая ослабы. Ещё ужаснее баффы, напрямую из рюкзака берущиеся. Их перечень только растёт.
    До добра это всё не доведёт, по ощущениям, игровой баланс пошёл в разнос.
Страницы: 1