«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dukem

Люди гробят здоровье. Может Духа Раздора на час раньше?
    23:57, 13 дек 2024

Собственно сабж. Люди меньше спят, глубокого сна получается меньше, восстанавливается организм меньше. Людские пороки не позволяют пропустить эвент и в итоге получаем неплохой удар по здоровью.
    Может перенесёте духа раздора хотя на 23.00?

• 00:14, 14 дек 2024 
    Desaad-
    Дальники бы тебе ответили ...
    Так не ходи, кто тебя заставляет то
  • 00:23, 14 дек 2024 
    Dukem
    если всех всё устраивает, то разумеется ладно. но.. реально?

• 00:34, 14 дек 2024 
    End
    Dukem
    ну, в 7 утра еще терпимо вставать, но в 6 я даже в армии не просыпался! Единственное что-то сделали для ДВшников, а эти южане-нудисты отобрать хотят! Только через мой донат
  • 09:49, 14 дек 2024 
    ---Незнакомка---
  • 13:34, 14 дек 2024 
    senatorARMSTRONG
    End писал(а):
    Dukem
    ну, в 7 утра еще терпимо вставать, но в 6 я даже в армии не просыпался!

• 00:25, 15 дек 2024 
     Рейтинг: 3
    Тиана
    Нафик гробить здоровье,заигрались совсем ?Тогда вам к психиатру от зависимости лечиться,админы тут при чем ?
    Вы че серьезно по будильнику встаете?))))Скажу завуалированно..вы ********
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:39, 15 дек 2024 
    PFT
    написал бы, но бан получу
  • 08:08, 17 дек 2024 
    End
    Тиана
    чет я не понял, а когда это у нас ложиться спать после полуночи стало полезней, чем вставать в 7 утра?) У меня вообще отпуск до весны, а джага в тонусе держит. Встал в 7, туды-сюда 10 минут, инст прошел и погнал по делам. Зато в десять вечера уже с ног валишься, на всякие шортсы врменени не хватает)
  • 09:29, 17 дек 2024 
    Тиана
    End
    Вот и я тебе про тоже)))Только про Московское время,а вывод один ,ночью надо спать)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:17, 18 дек 2024 
     Рейтинг: 2
    senatorARMSTRONG
    А может просто сделать билет в это подземелье, по типу кубика септемов, чтоб им можно было воспользоваться 1 или 2 раза в день, когда удобно. И здоровье никому гробить не придется? а?
Страницы: 1