«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    Desaad-

Предложение по закрытым аватаркам.
    13:18, 15 дек 2024

Ув. Администрация! Прошу рассмотреть возможность создать белый список - кому разрешено смотреть твою инфу. Иногда два закрытых психа бегают по локам и не могут друг друга поймать, это я про снежки например.
  • 13:34, 15 дек 2024 
     Рейтинг: 0
    NOOB
    добавь в друзья того кого ты хочешь обкидать,видно локу,если соклан то так же видно локу!а если ты так глуп что не можешь договориться открой инфу на 10 минут.если и это для тебя сложно то просто не парься ....
    а печатать новый код ради одного детскогосада никто не будет,да и смысла нет,удивил если честно,я хоть и нуб,но не дурак,а ты не нуб,но похоже что....
  • 13:39, 15 дек 2024 
    PFT
    Давайте жить дружно
  • 13:46, 15 дек 2024 
    Desaad-
    NOOB
    Я например хочу регулярно смотреть инфу друга, консультировать его по касту, тарке, обвесу, сразу помочь в бою, что бывает очень важно и быть открытым другому БЕЗ этих этих манипуляций в настройках. А снежки был для примера, так сказать для нубов, но видимо ты это не выкупил.Что то я не помню, чтобы где то тебя задел, есть от чего у тебя жопка горит чтоли?
  • 14:15, 15 дек 2024 
    -Lioness-
    А что такого, новая опция, было бы неплохо)
  • 15:55, 15 дек 2024 
    NOOB
    Desaad-
    вопрос того что ты хочешь и какой в этом смысл?к примеру,аргументруй ситуацию которая могла бы поддтолкнуть админов потратить КУЧУ ресурсов для того что бы воплотить такой нюанс личных взаимоотношений?!очень странно ребята...
    -Lioness-ничего такого,давай скинемся на новую опцию человек 100 по 50 брилов?как минимум,если не против я админам в личку напишу!
  • 16:21, 15 дек 2024 
    Desaad-
    NOOB
    Топик был создан в том числе узнать мнение игроков, очевидно именно тебя админы заставят бесплатно внести все изменения в игру для этого (сарказм), поэтому ты так агришься))
    Админам в личку написать каждый может, для этого не надо иметь семь пядей во лбу
  • 16:27, 15 дек 2024 
     Рейтинг: 1
    -Lioness-
    NOOB
    Про 5к брилов, тебе админы в личку написали?))
  • 16:27, 15 дек 2024 
    Little Beast
    NOOB писал(а):

-Lioness-ничего такого,давай скинемся на новую опцию человек 100 по 50 брилов?как минимум,если не против я админам в личку напишу!

А то, какие деньги сейчас игроки вкладывают в игру - мало?)
  • 19:02, 15 дек 2024 
    _МоБоУбИйЦа_
    Каой форум без NOOBа) ХаХа

Предупреждение, Флуд
  • 19:40, 15 дек 2024 
    NOOB
    -Lioness-
    ты еще больший нуб чем я,мне хватает сферы мага чтоб тебя убить ты мне в личку напиши а я админам напишу,слабо?

Desaad-
    написать каждый может хоть кому,если не глупый.но смысл в том что бы то что ты м=пишешь имело почву,какая почва у твоей хотелки котрая решаетсмя путем не сложных манипуляций?

никакой агрессии,просто хочется фактов
  • 19:47, 15 дек 2024 
    Тиана
    Одни умные все кругом,аж деться некудЫ,а в игрушках сидят)))

Предупреждение, Флуд
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:06, 16 дек 2024 
    Алгорец
    Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 06:56, 16 дек 2024 
    End
    не смотря на весь флуд, за и против, я тоже бы некоторым открыл свою инфу. Например, себе, чтоб "Не переходить к игровой информации". Там много инфы ао игре, а постоянно беспокоить единственного просвета в лиге даже мне совесть не позволяет) В любом случае, возможность быть должна, а пользоваться ее или нет - дело личного. ОНИ все равно без дела там сидят, судя по последним годам.
  • 19:46, 16 дек 2024 
    Ksander K
    я вот тоже за если что)))
  • 06:04, 17 дек 2024 
    ORGASM
    да всё проще простого. в настройках сделать какую инфу ты хочешь скрывать.

а есть ещё проще, за брюли я становлюсь ясновидящим и смотрю любого перса, независимо от того, что он там себе позакрывал
    Сделал дело - вымой тело...
  • 07:34, 17 дек 2024 
    Grindaizer
    Хачу читать чужие падарки за деньги ,нафиГ эти консультации
  • 07:42, 17 дек 2024 
    Desaad-
    Куплю защиту от читунов подарков
  • 08:03, 17 дек 2024 
    End
    тогда мне антиослабы, чтоб с читами сочетались и силы как у 40х
  • 12:56, 17 дек 2024 
     Рейтинг: 2
    Аферистка_я
    Я б тоже почитала чужие подарочки А так добавить бы кнопочку "Скрывать мою информацию, от всех кроме списка друзей"
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
Страницы: 1 2