«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Клещня

Время в копи
    21:11, 22 дек 2024

СПасибо что продолжаете Отредактировано. С наступающим новым годом.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 21:15, 22 дек 2024 
     Рейтинг: 0
    NOOB
    а что там со временем?
  • 21:17, 22 дек 2024 
    Клещня
    4-5 секунд размен
  • 22:23, 22 дек 2024 
    Faustart
    + почему меня лишают возможности проводить полноценную комбу с травой и оглухой, раньше по таймингу я успевал траву откидать по 2 полуслота, а теперь нет. К чему такая спешка?
  • 23:44, 22 дек 2024 
    Фрост16
    тайм и правда очень быстрый не успеваешь знаки заюзать орбы
    +
  • 08:45, 23 дек 2024 
    ---Незнакомка---
    Предложение, нужно сделать по 1 секунде на ход
  • 09:02, 23 дек 2024 
    Клещня
    Хорошо, сформулирую по другому. Люди и так не хотят идти в копи по причине именно не только данатных игроков, а так же и по причине, что этот десяток игроков по званиям и уровням соответсвенно плюшкам за званки далеко ушли вперед. с этим можно поздравить. ни чего не имею против. Есть немного игроков которые ходят в копи и пытаются встретиться с равносильным . НО теперь когда такой тайм между ударами о чем может идти речь? тепреь еще % игроков бросил и это поле.
    Люди не то что помочь прийти не успевают порой просто не успевают кнопки жать банку хил удар и прочее. сидишь как пианист или баянист кому как нравиться больше.

Предлагаю админам зайти потягаться с игроками чтоб ощутить самим скорость . уверен если вы будите честны в бою без админ колдовства то вам понравиться-)
  • 09:04, 23 дек 2024 
    Клещня
    ---Незнакомка--- писал(а):
    Предложение, нужно сделать по 1 секунде на ход

Правильно вобче убрать время кто быстрее тот и красавчег -)))
  • 12:26, 23 дек 2024 
    senatorARMSTRONG
    Не ну реально че за шиза? а если упаси боже правую панель листать надо? Вы издеваетесь?
  • 13:02, 23 дек 2024 
     Рейтинг: 2
    NOOB
    Дорогие админы сделайте тайм в боях спутников 5 сек.А в копях норм 10 секундный тайм хода,побеждает не только затар но и скилл!
  • 23:05, 24 дек 2024 
    Vitam novam
    по времени да надо добавить немного, иногда ход пропускаешь пока прогрузится противник , а в боевом кармане найти что то за 5 секунд очень сложно. А ещё можно в окне боя уменьшить отображение иконок каста и накладываемых эффектов , а то иногда за рамки окна выходит и не видно что там сейчас на тебе или на противнике. Вот.
  • 01:04, 25 дек 2024 
    Тиана
    NOOB
    Ты не тот ник выбрал себе)Тролль подходит больше)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:06, 25 дек 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Тиана
    угу очему то все нубы бегут с лиги
  • 08:40, 25 дек 2024 
    Алгорец
    стою в копях -команда спрашивает кто у тебя -не могу написать ибо не успеваю потому как ударить успеть еще надо и постараться не упасть-админы это действительно не удобно для игроков и дело не в том что кто то тянет .В копи ходят только монстры там тяни не тяни если не тянешь соперника упадешь все равно.прошли те времена когда убы затягивали так что без тебя весь поход в копи протекал.
  • 10:04, 25 дек 2024 
    _МоБоУбИйЦа_
    ЛАдно тайи да и еще НИК как то не так отображаеться, разные цифры выскакивает, потом сиди и думай кто где писал, исправили бы
  • 10:19, 25 дек 2024 
    NOOB
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    кто тебе сказал что я убежал?ушел потому что после таких как ты все тропинки в испражнениях,соплях и слезах,никуда не пройти по чистому
Страницы: 1