«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

Лаги
    01:24, 26 дек 2024

Товарищи админы,постараюсь без эмоций.
    Зашла на Духа в пещеру,упал сервак.Через 30 мин он вроде заработал,но возникла проблема с идентификаций аккаунта.Все пароли не действительны,ников не существует.30 минут пыталась восстановить доступ,который сам сейчас востановился (спустя час после проишедшего),от балды,духа нет....нервы потрачены из-за страха потери перса...ну это уж ни в какие ворота (((((
    Ваши лари за катаклизмы,мою седину не закрасят....уж очень некрасиво,понимаю,вы не спецом и вы не при чем,но как мне мои рабочии говорят ,на кого то бухтеть надо(с)
    Делайте что-то с такими лагами,пожалуйста.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:26, 26 дек 2024 
    доминатор99
    сегодня игра развалилась
  • 01:30, 26 дек 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Тиана
    тоже самое. час вводил пароль но в игру не пускало . вошел через 50 минут духа нет. шмот поломан. 503 Service Temporarily Unavailable
  • 01:35, 26 дек 2024 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Ты хоть через 50 мнут вошел))я больше часа билась,уже попращалась с Джаггой))

П.С а если уж рекомпенсу даете,хоть суточное туда не кладите, все таки мы тут не живем,с учетом НГ подготовки..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:44, 26 дек 2024 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Тиана
    думаю пытались запустить гигантов ничего не получилось и рухнул сервак. слишком много акций и слишком много событий однвременно не выдерживает старый сервак. это сугубо мое мнение
  • 04:12, 26 дек 2024 
    олег313
    Крмпенсация это хорошо конечно,только вот он шмот не отремонтирует,да и не просто шмот,сломал патрон Алхимика,и как его компенсировать?духа не дотянул совсем немного,и каст сгорел,и монеты потерял,про невры можно и не говорить,тут уже достаточно описали))) Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
Страницы: 1