За последние месяцы, да и сегодня в частности (20.04.2025) с 17:00 по 19:22 я выбивал последние части для покупки мешочка, который может быть, всё таки даст мне недостающие части на сбор 2 скрижалей, но как и в очередной раз (а таких разов уже 5) выпала часть, которая уже есть! Разработчик...ты чего похавал? Вот вы объясните этот процент, ибо это не обменять, не купить за донат, даже увеличить шанс нереально (ах да, есть же мешки по 60), вот только:
Сегодня я под полным пакетом бафов, убивая мобов, потратил 1000 жертвенных мобов и даже чуть больше (2 часа я выбивал 5 частей на мешок). ПЯТЬ КАРЛ!!! Почти 2.5 часа...при том, что я под ВИПКОЙ и мобы отлетают с 2 ударов на таких бафах (кстати да, спасибо за увороты частые у мобов, ведь тут так всё быстро можно собрать, что нужно им ещё и увороты накрутить). Калькулятор сами возьмёте или на пальцах посчитайте разработчики? Как у вас вышел такой процент с такой тучи мёртвых мобов и что по итогу? Верно! Уже 4 одинаковая часть скрижали, а недостающих 2 штуки я не вижу уже спустя открытия 5 мешков по 30. У ВАС ВСЁ ХОРОШО?
Отредактировано
Предупреждение, Деструктивные высказывания