«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    Эритну

Бижутерия
    20:01, 05 июл 2025

Вопрос к разработчикам. Вот у меня почти догорает на Кааре отличная бижутерия - годовая бижа ловчего. Я вот целый год, как её получил, мониторю аук, и такой бижы больше НЕТ. Она просто никому не падает. ВОпрос - будут ли опять давать ларцы или что-либо, чтобы получить такую бижутерию? #ARTIFACT[15827]#. Бижа хорошая, полезная, хотелось бы получить шансы получить такую же
  • 02:55, 06 июл 2025 
     Рейтинг: 0
    -Мерцающий-
    Привет..совсем недавно я видел,как кто-то доставал кольцо ловчего,из какого ларца..хз,но было точно
    Оскорбление администрации
  • 03:30, 06 июл 2025 
    _ТР0Як-
    как на больших лвл не знаю, а вот поменьше, лично мне да и большинству, она не актуальна, ее сразу в скупку за 40зю, ибо она не продается, а так кто в пвп бои ходит, рыжая берется, это я к чему) возможно кому падает 35 так же делает
  • 07:58, 06 июл 2025 
    Эритну
    _ТР0Як-
    на 35+ все играют от магии крови (ты и сам на себе ощутил насколько больно ею получать), и эта магия усиливается ТОЛЬКО от силы, поэтому, почти все носят обычную физическую бижу, заодно, страдая от магий спуток, и тут бижа ловчего - имба по сути. И да, эта бижа передаваемая)
  • 13:35, 08 июл 2025 
    просто_девил
    13:33 Открыв Ларец, [UNITY] Mak333 [34] находит внутри редчайшую вещь - Кольцо костолома!
Страницы: 1