«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    -Приморец-

Состязание силы!
    11:10, 14 июл 2025

Ув администрация может быть придумает меры борьбы с теми кто специально руинит событие? По типу войду в захват 1200хп и буду стоять афк! Делать таким запрет типо дезертирства!
  • 12:10, 14 июл 2025 
     Рейтинг: 0
    TechChar
    -Приморец- писал(а):
    По типу войду в захват 1200хп и буду стоять афк! Делать таким запрет типо дезертирства!

Добрый день! Конкретные примеры конкретных боев, будьте добры.
  • 13:04, 14 июл 2025 
    Игрулькин_
    TechChar
    6 к за урон это хорошо )) но кто то набивает намного больше сидит в бою долго а люди заходят бьют свои 6 к и на выход и дальше в бой . может пора бонус за урон добавлять
  • 13:44, 14 июл 2025 
    -Приморец-
    TechChar

https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=701726480
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=701726723

Вот к примеру этот персоонаж, против слабых игроков что то пытается, а против меня к примеру постоянно стоит афк
    И поддерживаю игрулькина, пора бы и бонусы наград за урон ввести!
  • 13:53, 14 июл 2025 
    Freddy Kruger
    6 к за урон это хорошо )) но кто то набивает намного больше сидит в бою долго а люди заходят бьют свои 6 к и на выход и дальше в бой

в плане этого соглашусь,по обе стороны фракций есть типы игроков которые заходят,кидают 2 слота травли,набив тем самым минимальный урон и на выход в следующий бой,не желая принемать полноценное боевое участие как другие , тем самым еще и сбивая весы в масштабных боях
    Какой привет такой ответ.
  • 14:52, 14 июл 2025 
    СТЕРВА
    -Приморец-
    Поддерживаю!
    Сама не раз попадала в такие бои(
  • 16:23, 14 июл 2025 
    -Приморец-
    TechChar
    И эт не еденичные случаи, вчера тоже были такие бои против разных персонажей!
  • 16:59, 14 июл 2025 
    -Приморец-
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=701733998
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=701734234
    Вот фактически тоже самое чел даже бога пить не стал слот крестов синих заюзал и все
    Сидишь ждешь этот захват а тут вот такое чудо, как не старайся фиг тебе а не жетончики
    И как участвовать в таких собах? Вот у меня сейчас 00:04, сидеть еще часа 3 ждать в надежде что все таки где нибудь смогу набить урон?
  • 17:19, 14 июл 2025 
    Потапыч
    -Приморец- писал(а):

Бро, ну смешно же...
    Я как участник данного боя могу сказать что ты его просто шотнул не дав ему вообще ничего сделать и даже меня обломал по урону.
    По циферкам видно, что там вообще не было никакого размена по урону. Я не могу точно сказать пытался он тебя бить вообще или нет, но помоему он улетел просто с удара.
    В следующем же бою, ты точно так же другому игроку не дал набить урона, хотя подарок он почему-то мне прислал https://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=10925637
  • 17:27, 14 июл 2025 
    -Приморец-
    Потапыч
    В том бою чел пропустил 2 хода после чего отлетел ваншотом...
    Дал набить? Дак этто ведь состязание, должен быть хоть какой то азарт, меня заманало сидеть тянуть бой по 5 минут чтобы дать кому то набить а по итогу и самому урона не хватает
  • 17:28, 14 июл 2025 
    TechChar
    Про бонус за урон - подумаем, спасибо за предложение. Однако, в ходе текущего события изменений, скорее всего, не будет.
    Что касается штрафов за афк - то мы не можем наказывать игрока за то, что он тянет время (его не редко тянут довольно сильные персонажи в ожидании откатов) или за то, что кто-то зашел в бой и не выпил какую-то бутылку. С дезертирством на полях битв все проще - подал заявку и не зашел - дезертир. На фронте безошибочно выявить недобросовестного игрока автоматически игровыми способами крайней сложно.
  • 17:37, 14 июл 2025 
    Потапыч
    -Приморец- писал(а):

чел 2 хода пропустил афк чего там ждать?
    Это состязание должно быть соревнование, а ребятки просто заходят и даже боя не пьют, и чу с ними делать? У моба хп тоже не хватает, а то что где то не дали - в чем проблема? Бей и набьешь

Ну т.е. ты понимал, что тебе урона не хватит, и поэтому решил мне тоже не дать возможности набить урон?)
    Видимо, я тоже халявщик по твоему мнению)
    Не знаю читают ли ребята, с которыми я сегодня был в боях, но всем старался дать возможность набить минималку, не всегда получалось из-за срабатывания амулета или по другим причинам, но все же.
    Я как бы не ною и все понимаю (здравый эгоизм и пофигизм, и все такое), но мне кажется, что ты в своем глазу бревна не замечаешь.
  • 17:42, 14 июл 2025 
    -Приморец-
    Потапыч
    Тебе кажется, так же как и в копях сначала вроде норм, а потом перестал понимать..
    Ну в той ситуации и ты понимал что тебе не хватит урона и поэтому не дал набить мне?
  • 17:47, 14 июл 2025 
    -Приморец-
    TechChar
    Суть в том что во многих боях просто невозможно набить минимальный урон, уже как только не пытались и агров в хват кинуть, но их можно кинуть только до начала боя!
    И вот как стараться то в таких ситуациях? Масштабы редкость с моим часовым поясом, ну или сидеть до 5 утра....Вот и получается что при всем желании участвовать в событии все равно не получается по обстаятельствам непреодолимой силы
  • 22:14, 14 июл 2025 
     Рейтинг: 1
    Люмен
    Игрулькин_ писал(а):
    TechChar
    6 к за урон это хорошо )) но кто то набивает намного больше сидит в бою долго а люди заходят бьют свои 6 к и на выход и дальше в бой . может пора бонус за урон добавлять

Не надо нам никаких плюшек за урон! Андрей, 6к набил и на выход!
  • 23:23, 14 июл 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    есть и слабые игроки которых за два три хода донатеры ушатывают читами и аграфами и всякой хренью. давайте их накажем тоже за то что они слабые....)))) вообюще все засядут на мобов и в бою будут воевать два три донатера меж собой... вот этого точно добьетесь)
  • 23:42, 14 июл 2025 
    Потапыч
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):
    есть и слабые игроки которых за два три хода донатеры ушатывают читами и аграфами и всякой хренью. давайте их накажем тоже за то что они слабые....)))) вообюще все засядут на мобов и в бою будут воевать два три донатера меж собой... вот этого точно добьетесь)

Ну так он то не донатер, на сколько я понимаю, оттуда и слезы)
  • 23:57, 14 июл 2025 
    Чужая жена
    мидалисты, аслабисты, афэкисты, аграфисты, грязные данатиры не дают набить урона, мобы меньше 6к не дают набить минималку, фсё хорошо - мобы дают денюшку
  • 07:35, 15 июл 2025 
    -DSHOK-
    О , давайте еще наказывать тех, кто тянет бои до тошнотиков, когда висишь в масштабке по 1ч++, и компенсировать сгоревший каст за счет лабальщика на гуслях, чтоб не повадно было Отредактировано каст палить людям добрым)

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Да и похрен.

• 12:09, 15 июл 2025 
     Рейтинг: 5
    Бельтиросс
    Ув администрация может быть придумает меры борьбы с теми кто специально руинит событие?

Знаешь как выглядит со стороны? Тебе скучно, тебя не развлекают. Ты просишь админа наказать тех, кто тебя не развлекает. Но игроки и не нанимались тебя развлекать. И если ты их душишь купленой в магазине победой, то и ответ будет таким же душным, только бесплатным.

Это в целом касается всей игры в современном ее виде, не в топикстартере дело. Сложно одновременно быть и парком отдыха для всех и закрытым клубом для избранных. Если админстратор это читает - совмести интересы побеждающего и проигрывающего. Чтобы первый получал одно (то что нужно второму), а второй не половину от первого, а что-то иное, нужное первому. Между участниками хоть возникнет связь какая-то, необходимость друг в друге
Страницы: 1 2