«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    MrAnderson

Обновление Арены жертвоприношения
    12:28, 31 июл 2025

Уважаемые игроки! Теперь, входя на Арену жертвоприношений, вы не будете видеть ники игроков, находящихся рядом с вами. Пока это сделано в тестовом режиме.
    В данном топике вы можете обсуждать небольшое обновление.

Просьба воздержаться от флуда не по теме топика!
  • 12:50, 31 июл 2025 
    PFT
    День добрый!)
    Тогда уж уберите текущие бои и завершенки, по ним легко можно определить, кто воюет на данный момент
  • 12:52, 31 июл 2025 
    Lord Of Punish
    А смысл? Если в копях уровневая группа, то тут вообще непонятно ЗАЧЕМ?
  • 12:57, 31 июл 2025 
    TechChar
    PFT писал(а):
    День добрый!)
    Тогда уж уберите текущие бои и завершенки, по ним легко можно определить, кто воюет на данный момент

Завершенные бои убирать нельзя, т.к. инквизиция по ним находит нарушителей. Текущие можно - подумаем на этот счет.
  • 13:11, 31 июл 2025 
    Андариель
    А нельзя дать отдельный доступ только инквизиции? Я про завершенные бои и только на арене.
  • 13:22, 31 июл 2025 
    просто_девил
    Прямо мысли читаете, давно пора было сделать! А то полагаю как и я, многие посмотрят на ... (Убью ФСЕХ) и фПИред дальше по своим игровым или реальным делам.

На счет завершенок и текущих - может реально сделать доступ к этим вкладкам только для инквизиции? Я конечно не знаю механизм и возможно это работает по-другому, но в магазы структур есть же доступ только у структур - хотя магаз и статистика вещи разные, но скрыть ВСЮ инфу а не только присутствующих - вот это пожалуй наполнило бы арену и тогда вероятность попасть на "Убью Фсех" была бы гораздо ниже Ну а так даже по завершенкам можно делать выводы и участвовать или "линять" с арены
  • 13:27, 31 июл 2025 
    Arise
    Флуд. Предупреждение.
  • 13:28, 31 июл 2025 
    -Приморец-
    Оффтоп. Предупреждение.
  • 13:29, 31 июл 2025 
    Заяц без ушей
    Донатеры наныли. Вот и сделали. Что бы не писали простые игроки - обычный игнор. Давайте сделаем всем, чтоб хорошо было. Кто не может уровневые группы завысить, смысл делать под несколько человек
  • 13:35, 31 июл 2025 
    PFT
    TechChar
    Второй момент, коль Вы решили закрыть доступ к никам, то соответственно к продолжению обновления,нужно скрыть ники уже в начавшемся бою? Как считаете?)
    И третий момент, для простых смертных, травмы с выхода с Арены (как в копях) убирались бы, было бы не плохо. Я к тому многие туда ходят с травматом, и перс раза три вылечив пролом, плюнул бы и пошел на касте мобов бить
  • 13:45, 31 июл 2025 
    Заяц без ушей
    Флуд. Предупреждение.
  • 13:54, 31 июл 2025 
    Angel of Justice
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 14:20, 31 июл 2025 
    Чужая жена
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
  • 14:27, 31 июл 2025 
    PFT
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
  • 14:49, 31 июл 2025 
    Ysmir
    Достойное изменение! Борьба была неравной, до конца было непонятно, кто же победит
    https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=702284800
    да, был не под обкастом. если бы был под баффами, то вполне бы и выиграл!
  • 15:32, 31 июл 2025 
    Ежоно4ек
    при выходе с арены нельзя написать сообщение своей фракции нужно перезаходить в игру)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
  • 17:58, 31 июл 2025 
    Tau Zoo
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
  • 17:59, 31 июл 2025 
    -Xromoi-
    Не могу создать заявку, сразу выходит ошибка, так и должно быть?
  • 18:28, 31 июл 2025 
    -Bestrafer-
    -Xromoi-, нужно отменить заявку на участие в боях спутниц
  • 20:26, 31 июл 2025 
     Рейтинг: 1
    Lord Of Punish
    тогда сделайте чтобы нижнюю границу нельзя было править, от 1 только, как вовать? хз, люди закрывают группы((
Страницы: 1 2 3