«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Чужая жена

Свиток вечности
    11:59, 27 авг 2025

Уважаемая Администрация! Как вам идея ввести "свиток вечности" (над названием можно ещё покреативить), позволяющий любой временный предмет сделать вечным? Цена например ±1к брю, думаю неплохо зайдёт такой свиток, я бы например после апа купила бы с десяток таких
  • 12:08, 27 авг 2025 
     Рейтинг: 0
    ЗверъБлоха
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 12:42, 27 авг 2025 
    Night werewolf
    Чужая жена
    не экономь 1к разом или 100 по 100 что выгодней?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:12, 27 авг 2025 
    _Barvik_
    идея неплохая но думаю невыгодно будет для админов так как бижа к примеру не дешовая и купив ее раза 2-3 выйдет больше брюлей.это я про бижу айсен и им подобные.но похожая идея у меня сегодня была,только не вечным делать а например рыжие духи купив их с небольшой наценкой 2-3 брюля на шт чтоб отчет времени сразу не шел,а пошел с момента одевания.тоесть их не всегда можно купить,но купив положил и одел тогда когда собрался играть в пвп.
  • 14:40, 27 авг 2025 
    Дракулита мл
    _Barvik_
    как не выгодно?что-то сам нафрмил+дух и нормуль.по событию временноечто-то купил и сделал не временное.чушь полнейшая идея хорошая
    флудите правильно и вас заметят
  • 15:21, 27 авг 2025 
    _Barvik_
    Дракулита мл
    ага нафармил 1000брюликов как рас будеш пару лет формить это про наши лвл на 35+ лвл незнаю там может и можно мобов бить бесконечно.
  • 15:28, 27 авг 2025 
    -Мерцающий-
    Ну 1к брю..сильно явно занижено..под 10-15 к..почему нет-то?Раз у нас тут возникла лавка..купи-купииии мосги не долби
    Оскорбление администрации
  • 15:31, 27 авг 2025 
    Чужая жена
    ±1 к для примера написала, ценообразование игровых предметов не в моей компетенции, я за саму идею ратую, можно градацию какую-нибудь, опять таки например: оранж ±10к, крась ±5к...
  • 15:43, 27 авг 2025 
    -Мерцающий-
    там ещё бы под спуток заточить бы, для идеала
    Оскорбление администрации
  • 18:52, 27 авг 2025 
    -DSHOK-
    Бойтесь своих желаний)
    Да и похрен.

Страницы: 1