«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ksander K

Демонический комплект!
    15:38, 03 дек 2025

Может конечно уже кто то писал да и мне честно лень было, всё равно никто ничего не сделает, но накипело)
    Эти комплекты хоть кто то тестил, вот просто 1 бой до упора по количеству срабатываний эффектов вещей? эффекты работают по кулдануну стабильно раз в 30сек без ка кого то рэнда, конкретно интересует пушка потому что надоело и решил посчитать и раньше видел что более 20 срабатываний но тут прям постарался практически 40 минут сидел и дотошно считал сколько же раз на 2 хода сработает эта хрень. Так вот на 59 срабатывании отвлекли может что то пропустил но и после увидел ещё 5 раз на 2 хода работала это ВЕСЧЬ!!! как у нас там дела с багоюзерством (уязвимостью игры) и т.д. раз комплект не тестился?) вот прошёл испытание в полевых так сказать условиях где правки?
  • 15:45, 03 дек 2025 
    Ksander K
    ну и так в подтверждение что я не брежу вот бой: https://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=707671358
    меня добили под этим эффектом.38 мин боя 5 мин на подготовку остаётся 33 это судя даже из описания 66 срабатываний и противник всё время был в бою без ожидания соперника так что всё работало постоянно.
    Никаких притензий к жене норм комплект урвала) но баг есть баг)
  • 15:58, 03 дек 2025 
    _Barvik_
    никогда не считал но казалось когда комплект давали на сутки.тоже что он работает постоянно. ну если так то резать его как должно быть.
  • 16:22, 03 дек 2025 
    Mr Chpoker
    +
  • 17:20, 03 дек 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    этот комплект вообще вывести с игры надо я уже писал об этом . все с этим согласны даже те у кого он есть... https://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=96965&f=5
  • 17:52, 03 дек 2025 
    -DSHOK-
    Нон стопом пашет комплект, смысла не вижу идти убиваться\, даже на фулл касте шансов нет, в лучшем случае набьешь кондоминимум, когда напротив достаточно иметь демонический сет и все, можно по ужору просто не парится
    Да и похрен.

• 18:22, 03 дек 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
  • 19:02, 03 дек 2025 
    -DSHOK-
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Такое количество плюх, если фулл собрать-демона, амуль троф дар щит знамя, можно просто нон стопом воевать,чуть ли не без тарки, баланс сломан абсолютно в игре.Дальше продолжать не буду, а то забанят пожизненно)
    Да и похрен.

• 21:16, 03 дек 2025 
    Чужая жена
    в бою, который скинул Ксандер у меня из обкаста была сфера оберега, но когда я писала что комплект не должен быть в игре - топ скинули во флуд, помоему он там до сих пор открыт, вангую этот топ туда же, по поводу овертыщи срабатываний - пусть проверят, я такого количества не наблюдала ни на себе, ни на других товарищах с комплектами
  • 21:22, 03 дек 2025 
    senatorARMSTRONG
    а скиньте кто-нибудь описание, там, если мне память не изменяет про ограничение срабатывания ничего небыло сказано.
    там из описания все поянтно было-не выбил-страдай.
  • 21:37, 03 дек 2025 
    Ksander K
    да комплект хороший, он далеко не у всех так что норм и стоит он немало просто было бы круто если бы то что написано в описании соответствовало действительности.
  • 23:26, 03 дек 2025 
    Чужая жена
    Ksander K
    там нет такого частого срабатывания, может два-три круга ударов не сработать, может подряд два раза сработать, но 69 срабатываний ты явно загнул, сбрось хотя бы до сорока и я поверю
  • 00:07, 04 дек 2025 
    Тиана
    в бою, который скинул Ксандер у меня из обкаста была сфера оберега,

и 126к урона,без частых срабатываний) это круто)
    хотя ....можно еще кнопку "убить всех", добавить за 10к брулов и буит вообще ништяк,как говорится,года идут и мы "растем" )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:13, 04 дек 2025 
    Чужая жена
    Тиана
    когда халявные раздавали тоже писала что не может мой нубский перс без каста делать 100к+ урона, и что этот комплект ломает игру, в итоге имеем что имеем
  • 00:15, 04 дек 2025 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    Чужая жена
    Так к тебе и нет упреков,ты заплатила и ты получила. Осуждения лишь в сторону создателей этой фигни
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:34, 04 дек 2025 
    Чужая жена
    Тиана писал(а):
    Если честно,пофик...

в том топе пофик было, сейчас позитивные изминения пошли:)
  • 12:01, 04 дек 2025 
    kalxoe
    Если я что-то и понял в этой игре, так это то, что нужно ждать самое "самое"... что может произойти, и смело умножать это на два. Я за то, чтобы этих комплектов было больше, а там, глядишь, и что-нибудь более сильное, да подороже хотелось бы, может, тогда и начнутся позитивные движения. Пока всё печально... для меня даже амулет "Благосклонность небес" это верный луз в PvP, а про демонические комплекты и говорить не приходится. Так что ждём больше имб. да подороже!
  • 15:31, 04 дек 2025 
     Рейтинг: 1
    Чужая жена
    https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1905782948
    гравировку сделала по такому случаю
  • 16:36, 04 дек 2025 
    Игрулькин_
    по мне убиваемый комлект
  • 17:56, 04 дек 2025 
    senatorARMSTRONG
    Количество срабатываний за бой — не более 20 раз.
    !!! вот!! это точно чаще срабатывает.
    Чужая жена
    как гравировку сделать?
Страницы: 1 2