«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 5
    Закат_

Логов огневура
    22:09, 28 дек 2025

Добрый день . такой вопрос. Можете ли вы открыть инст, хотя бы без босса, просто поменять ключи. Вчера убиваешь босса с утра (из-за реальной жизни) он доступен на 6ч, потом к вечеру идёшь в пвп мобы инсты( к примеру) собираешь ключи , и не можешь зайти.Сегодня просыпаешь, едешь на работу. Приезжаешь домой а уже всё,поздно:( Думаю не один с этим столкнулся
  • 22:42, 28 дек 2025 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    я коплю ключи,бью босса каждый день,потом пршла и вскрыда 30 ключей чем проблема?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:28, 28 дек 2025 
     Рейтинг: 4
    -- TristaniA --
    Актуально. Вообще не очень понятно с чем вызваны постоянные ограничения на магазины, инсты и прочее. Ну закончилось событие - хорошо, всё понятно. Но хоть обмен событийных плюшек можно оставить на пару дней(((
  • 01:14, 29 дек 2025 
     Рейтинг: 2
    _ТР0Як-
    ладно кто успел тот успел, не понятно одно, зачем они за пополнение дают эти ключи, после завершения события
  • 01:53, 29 дек 2025 
     Рейтинг: 2
    Remus
    а где логово то ((( работал как конь , думал ключи закрыть вечеркоком, а тут прекол такой
  • 11:46, 29 дек 2025 
     Рейтинг: 0
    -Мерцающий-
    Аналогичнаяч ситуация..почему-то рассчитывал на то,что и сегодня смогу его бить..ан нет((
    Оскорбление администрации
  • 12:31, 29 дек 2025 
     Рейтинг: 1
    Бельтиросс
    Есть события, где магазины продолжают стоять открытыми и после заверешния квестовой части. Есть те, которые закрываются сразу же. Почему я это все в голове держать должен? Кто для кого существует - я для игры или она для меня?
  • 22:34, 29 дек 2025 
    Змейкин
    никто ничего не должен деражать в голове-все написано в книге. Вы в инсты как ходите? встаете, а потом оп- извините, я читать не умею? Новости для кого пишут?
    Сейчас игры не делают для удобства-их делают для заработка...Взрослые люди, должны понимать...
    Я тоже не согласен с закрытиями магазинов (просто проспал магаз охотников), но так уж повелось у нас в игре, говорить, что я туда не успел и туда...Это из события в событие происходит...
    Страна для меня или я для неё? в 22 магазины закрывают сами знаете с чем.
    Деструктивные действия
  • 23:38, 29 дек 2025 
    Night werewolf
    Змейкин
    ты прав. открываем книгу раздел инсты и видим. логово огневура - доступен
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1