16:10, 30 авг 2010
Малые формы - Рассказ
Ни что не вечно под луной
Очередное субботнее утро, за окном галдят птицы и вопят дети, в очередной раз обиженные жизнью. Нажимаю кнопку Power на ноуте и бегу делать кофе. Как всегда первым делом открываю сайт в-контакте и гружу Джаггернаутов. Вчера была жестокая попойка, прийдя домой помню заходил в игру, но что там творил помню слабо, поэтому сразу лезу в рюкзак, проверить не разбазарил ли все что нажил.
Заглянув в рюкзак своего персонажа, я с удивлением обнаружил в нем полный комплект Джаггернаута. Сижу тупо пялюсь в монитор, в руке дымится чашка крепкого, горячего кофе. Нижняя губа не спеша отделяется от верхней и притяжение земное с двойной силой начинает давить на мозг.
- Мамочкиии ....
В зубах стучит, дрожь проходит от самых пяток до кончиков волос. Руки начинают трястись и я с радостной физиономией лью себе горячий напиток прямо на ноги.
- Ах ты черт подери эти кофе.
Вскакиваю с кресла, хватая тряпку судорожно растираю кофе по опухшей и покрасневшей ноге. Упав в кресло я снова начинаю пялиться в экран. Почесав опухшую ногу, кликаю мышкой в каждую шмотку и осознаю, что веду себя как душевнобольной.
- Ни-фига себе чудеса, меня что взломали ...
Хватаю мобилку со стола, набираю Антоху ... гудок ... гудок ... гудок ...
- Ну где тебя черти носят, - не выдержав, кричу я.
-Алло, что стряслось в такую рань ? , - Антон явно еще спал.
- Слушай, ты не в курсе, вчера что было ? Комплекты Джаггернаутов не раздавали ?
- Какие .... ты что совсем рехнулся ыыыы )))
- Да блин ... ну там Акций никаких не было ?
- Гы , а что в Джаггернаутах уже акции ввели ? )))
- Ай да ну тебя в пень, в чате все скажу, иди проспись, - и вешаю трубку.
Допив остатки уже остывшего кофе, снова падаю в кресло, переключаюсь на приват чат и быстр печатаю народу...
Mollott ��LonelyKnight »Лунная : Yfhjl xnj pf [htym e vtyz vtx ,jujd d cevrt !!!!!!
Чат сразу оживает, стоит дикий гогот и стеб.
LonelyKnight » Mollott: гы, ты что уже бухой или только домой косой пришел, чего будишь меня в такую рань, психопат ты эдакий!
Лунная » Mollott: Не матерись ! :nono:
... после того как все увидели на мне комплект Джаггернаута, начались бесконечные расспросы что да как, объяснить я конечно не мог, решил испытать новую игрушку. А в голове уже зародился маленький такой и коварный чертик .... ведь я БОГАТ буду и не победим теперь!
Окно охоты ... Умертвие .... "Вы вмешались в ...."
- Черт подери, дефицит страшнейший на мобов, вообщем как обычно ...
Набираю в приват: "Пардон"
Ответа нет, в общем как обычно ...
Ну моб конечно подползая ко мне мрет с первого удара ....
Подскакиваю с кресла держась за подбородок и ору: "ОФИГЕТЬ ЛОПАТА-ТО ВОЛШЕБНАЯ !!!"
В приват приходит сообщение от обиженного игрока: "Ти чо читир или атмин , даи денек плииззз, очин нада!!"
В этот момент заходит в комнату Любимая ...
- Ты чего разорался ?! Проголодался или в Покер опять продул ? - и смеясь удаляется.
- Да что ты, что ты дорогая, я счастлив почти так же сильно, как тогда, когда тебя встретил !!
Хохот из-за стены.
- Я надеюсь ты не забыл про наш сегодняшний ужин с родителями, а после у нас в клубе встреча с
Катей и ее новым парнем, ... ласково но по мере продолжения фразы все более холодно продолжает она.
Улыбку смело с моего лица, как так, почему сегодня-то !!
- Дорогая ...
- ДАЖЕ не думай! Мы уже неделю назад все решили, через 2 часа надо забирать уже маму, ты хочешь ей позвонить и сказать, что у тебя там дела поважнее появились, ДОРОГОЙ ?
Какие тут могут быть аргументы - обещал дурак, действительно обещал. Ладно, придется потерпеть, не в первой такая пакость. Еще раз глянув на комплект жму выход и грустно почесав щетину, не спеша плетусь в душ.
Утреннее солнце еще не взошло , а Луна не совсем ушла ... переход между ночью и днем, золотистый и теплый, особенно когда его наблюдаешь из окна любимой, теплой и уютной машины. Я глянул на часы ... почти 5, Я свернул у парка ... кричали птицы на перебой, и в улицах плелись пьяные подростки.
- Эх Катька, Катька ... что нам не живется дружно, что мы ругаемся вечно, опять одному домой возвращаться, ну хоть в Джаггеров спокойно поиграю ...
И сам обалдел от своих слов, улыбка проскользнула по лицу, забыв о ссоре с любимой, закидываю руку на заднее сиденье и достаю лаптоп, жму On ... тиха жужжа начитывается Винда, антивирусы всякие ... готово. Жму на ярлык игры, ... уже успел соскучится замечаю про себя, как домой пришел. Уютно вмявшись в кожаную куртку и кресло, на часах пикнуло 5, жду ...
... и так случилось что заглянув в рюкзак своего персонажа, я обнаружил лишь рваные серые шмотки что были на мне, и пару золотых. Я громко рассмеялся, почему-то мне совсем не было обидно если честно. Я завёл мотор, прибавил звук плеера, и умчался в даль .... взошло красное солнце.
..а в разделе подарки было одинокая картинка с надписью - "Администрация игры извиняется за передачу артефакта не тому игроку, то-есть Вам. В связи с использованием Вами тестовых артефактов, мы вынуждены снять с вашего персонажа все денежные единицы и все что могло выпасть или выпало Вам с мобов. Благодарим за понимание."