И так.. со вчерашнего дня колличество участников изменилось. Пока по моим подсчетам получилось уже 21 человек.
Теперь результаты.
Скажу сразу, без обмана, для тех кто предпочитает цивилизованный отдых эта поездка будет не самым удачным проведением уикэнда. База находится в состоянии внутренней стройки и внешне напоминает маленький хуторок или мини поселок удаленного типа, где практически отсутствует всякая цивилизация. Корпуса базы, конкретнее здания в которых предпологается ночевка - кирпичные. И все было бы хорошо, но сейчас тот сезон когда с номерами большая засада. Именно сейчас там происходят дорожные ремонтные работы и половина номеров уже заполнена работниками. Вторая половина будет заселена к этим числам приехавшими спортсменами. На нашу долю выпали плавцы, точнее гребцы, с ними мы и будем делить соседство. Опять же, номеров практически не осталось. Вчера разговаривая с хозяином этой базы он обещал что предоставит нам большой номер в котором сейчас как раз заканчивается ремонт, поставят новые кровати, но они будут двух ярусные. Номер расчитан на 10 человек. Думаю мужчин мы туда наших и поселим. МЫ с Юрой останемся в машине, нам и там думаю будет неплохо
. Девочек наших на машине (2 - 3 км) доставят на соседнюю базу, там для них будет номер люкс на 5 мест, утром заберем обратно. Еще трое поедут туда же со Сбитым с небес в его номер. И еще у него на базе остался один двухместный, так что для семейной пары думаю тоже вариант найдется.
Никаких телевизоров ковров и прочей чепухи там не будет, мы едем приобщаться к природе, так что если хотите посмотреть свой любимый сериал вместо того чтобы отгонять комаров то лучше оставайтесь дома.
Для тех кто не испугался расскажу в кратце что вообще представляет из себя эта база.
От города 60км по ленинградскому шоссе, через матексу или грузино. Буквально натуральный лес, с болотцами и комарами, несколько строений, такая натуральная деревенская банька, с большим деревянным столом и лавками перед парилкой. Большое торфяное озеро, 2 пляжа, песчанный и травяной. Конкретнее, футбольное поле заросшее травой у самого озера. Природа очень здоровская, воздух шикарный, виды потрясающие. В общем для меня, любительницы отдыха дикарями такая вылазка просто сказка.
Если кому то приспичит принять душ то душевые кабины есть в одном из корпусов, хозяин сказал что вполне позволит ими воспользоваться.
Сегодня ездила в ленту и окей, составляла список необходимых вещей и продуктов которые нужно будет купить, подсчитала примерную сумму на все это удовольствие.
Всего получилось не дурно, по 2500 с человека. НО!!!
В эту сумму входит все, от продуктов до оплаты ночевки и транспорта который повезет тех кто не поместится в машины. Столы, зонты, стулья, мангалы..
Я понимаю что с одной стороны 2500 не так много, но с другой стороны когда едешь семьей в 2 человека 5000 уже не фиговая такая сумма выходит.
По этому, пока я окончательно не объявила сколько нужно будет денег с носа на эту поездку, я очень прошу вас покопаться в своих гаражах, балконах и кладовках и повспоминать, возможно у вас есть какие нить стульчики походные, пластиковые или рыбацкие. Раскладные столики дачные, мангалы и шампуры.
Это значительно облегчит нашу задачу при закупке необходимого и конечно же уменьшит нужную сумму.
А так же, очень бы хотелось найти машину (микроавтобус) мест на 15 среди ваших знакомых. Ибо заказ микрика обойдется нам в 9000р чтобы отвести нас в субботу и забрать в воскресение, и можете мне поверить обзвонила я не одну контору, это самый скромный вариант трансфера.
Туда обратно в худшем случае выходит 1000р на бензин, если на заказ машина будет 2000р и 1000р на лапу сверху.
Короче говоря, хотите чтобы ваш кошелек не опустел полностью ищите машину, мангалы, столы и стулья.
А вообще, не кривя душой скажу вам свое мнение. МЫ работаем. учимся, заняты бытом, семьями и своими проблемами и очень редко выпадает возможность выбраться из городской суеты в приятной компании и хоть немного расслабиться. И заплатить 2500 за это не такая уж большая плата. К тому же, вам не придется заниматься организацией, покупками, готовкой, маринованием и прочим, уже все обговорено, записано, посчитано и будет готово к моменту встречи.
Я даю вам ровно 2 дня пока я буду на работе, чтобы потом окончательно подвести итоги по колличеству участников, по сумме и прочим мелочам. Думайте, решайте хотите, можете ли вы. А так же эти 2 дня вам даются на то чтобы сообщить мне что у вас нашлось (столы, стулья, мангалы). Времени осталось всего ничего, с учетом моего дурацкого графика еще меньше, через 2 дня начнем собирать деньги.