11:18, 27 ноя 2012
Всем приветики!
На сегодняшний день, обстоятельства таковы: Отзвонился только один человек. А время идет, администратор клуба ЛЕО, говорил о том, что в связи с предновогодними праздниками много желающих заказать столики для корпоративок. До среды максимум нужно собрать деньги, и в четверг сделать резерв (не говоря о том, что с админами Лео, была договоренность созвониться в понедельник –вторник). Сумма для резерва 30% от общий, а мы даже не знаем сколько нас точно будет!!! 10 человек вроде хотели идти точно, но и те молчат.
Идти хотят многие, а вот звонков нет, такое ощущение, что все надеется друг на друга. Авось кто-то сдаст денежку, а я потом уж, как-нибудь.
Если все же мы хотим встретимся, ждем сегодня звонков с желанием встретиться с Ромой и отдать ему свои кровные на резерв нашего сейшена. Тел: +7-921-978-00-23 Антей.
Еще раз по ценам: с каждого по 1500 рублей, это сумма не сам резерв столика, а гарантия, что мы придем и потратим эти денежку, каждый сам на себя и на свое усмотрение. Алкоголь можно принести с собой, если кому-то будет мало и он думает, что не впишется на 1500 и на закуску и на выпивку. И при чем хоть ящик ( с админами есть договоренность об оном). Цены на самом деле демократичные, особенно на закуску.
И на последок: если звонков так и не будет, то я и Рома резервировать столик не будем. И от сюда все вытекающие последствия. Я о том, что кому то придется брать организацию на себя.