19:35, 15 июн 2012
неуловимая
по поводу душа, баня и душевые кабины разные вещи, в разных корпусах находятся.
С собой я думаю можно взять одного человека, но с учетом того что оплату он тоже внесет ибо продукты и прочее считается с расчетом на человека.
Я водку тоже не хочу пить и виски как то тоже, думаю я буду такая уставшая после всей этой организации и мероприятий что мне будет не до водки, вина куплю разливного, уже брали раз, голова после него не болела, не крепкое не кислое на вкус, приятное такое.
Фарт отминусован, лео де гранд тоже.
Вот такой у меня к вам вопросец, кто знаком с арифметикой поймет почему я его задаю. Дело в том что мы планировали взять машину чтобы всех доставить по назначению, но и людей планировалось почти в 2 раза больше, а значит сумма делилась на большее колличество людей. Сейчас же по факту получается что колличество народу ополовинилось и сумма выросла. Либо мы берем машину, но урезаем часть продуктов алкоголя (хотя я и так уже поуберала часть) ибо сумма получается больше озвученной изначально. Либо мы делаем иначе. Вы подъезжаете в девяткино, мы на машине подвозим часть купленных продуктов те что не поместятся в машину и отправляем с вами, а сами следуем по месту назначения и встречаем вас там на вокзале, там по месту прибытия вас вместе с нами встретит другая машина и доставит непосредственно на саму базу, где я к вашему появлению уже успею разобрать вещи и начать приготовления к основному действию.
Тогда мы себе ни в чем не откажем в плане продуктов и выпивки но сумма не изменится практически, либо я убираю половину и вы едите на машине.
Хотелось бы чобы вы отписались по этому поводу.
Знаю что середа, мельхиор, камикадзе, абразив, печа, жираф, кехва, сеня - против не будут, вопрос только к нашим девочкам, мышке и неуловимой (если она конечно готова поехать, а то я так и не поняла едет или нет)