Реинкарнация писал(а):Смахивает на паранойю...
Встречи для того и собирают, чтобы на них пришли кто захочет. А если уж вам не хочется кого то видеть на ней, то обычно обмениваются телефонами в приватах и собираются по звонку. Может человек и оступился, но это не значит что ему не нужно давать шанс на исправление, напоминает травлю на охоте.
Я знаю что я у орлов персона нон грата, по этому пожалуй сама бы не пришла на эту встречу, чтобы не искушать никого на подвиги.. А то "мало ли".. Да и самой было бы очень неуютно там присутствовать. Но если человек изъявляет желание, то может стоит пойти ему на встречу, а по итогам уже делать выводы. Может что то изменится на этой встрече, как знать.
Только не нужно нервничать, из топа удаляюсь.
Незнаю какая ты персона нонграта) Мы соперники и идейные враги в игре и все можем иногда кого то недолюбливать но это не значит что при встрече будет негатив) Спросите своих товарищей по фракции которые присутвовали на встречах. НИКАКОГО негатива- игра игрой а люди людьми.
Если бы Зера хотя бы в частном порядке где то высказался мол- да- был пьян зол - лишка хватил- извиняйте братцы бес попутал то думаю все утряслось- Но человек уверен что он прав и он сделал так как сделал.
П.С приходи и думаю сама убедишся что злые мерзкие беспринцинципные аморальные хамские орлы на самом деле милейщие существа)