Не смотря на то, что я не играю, ни что не мешает «некоторым личностям» досаждать меня просьбами об организации встреч)))). По этому, по просьбам трудящихся, намечена следующая дата встречи - 8 декабря, это будет суббота, время предположительно 18.00 - но возможны правки. Говорю сразу, пересчитывать вас как раньше не буду, кто будет тот и хорошо, кто не появится - вам же хуже. Как минимум 10 человек уже будет точно, из тех с кем велись переговоры до написания этого топа, остальные по желанию. Заказывать в любом случае столики будем на 20 персон.
Мы не хотим идти в дорогущие кабаки, общение наше давно уже приобрело характер не игровой, а личностный. По этому, скорее всего это будет или Кил фиш, или заведение такого плана. Приветствуются и ваши предложения и пожелания. Есть еще мысля собраться в караоке, но пока она в зачаточном состоянии, если найдутся единомышленники - обсудим подробнее.
В этом топе можно обсуждать грядущее событие, стесняться не нужно. Дальше отписываться от моего имени будет мой муж ганжич, чтобы не заходить на перса, но я буду наблюдать за развитием событий.
Телефон для связи: 8(905) 275-09-05