00:31, 23 июн 2012
Пишу с ганжича, времени нет своим перезаходить.
Автобус серого цвета, небольшой. Номер машины - м 043 вх 178 Попросила чтобы написал табличку с надписью Джаггернаут.
В 10.20 он приедет к метро Московская. Место посадки ул. Демонстрационная
для тех кто не знает где это поясняю. Демонстрационная улица идет параллельно Московскому проспекту, по стороне метро, у большого здания что стоит сразу за фонтанами, от метро на право наискосок получается. Кто знает для ориентира, идти нужно туда где останавливаются маршрутки 545 и 299. В конце концов есть мой номер,звоните с ориентирую. Прошу не опаздывать.
Мышка, ты подходишь к набережной фонтанки 109, сразу после поворота с Московского проспекта, напротив магазина ноутбуков, тебе для ориетира. Примерно к 10 - 35.
Остальные как уже и договаривались приезжают к 11 часам на Тихорецкий 27, для водителя, остановка называется Ссновский парк. Хотелось бы чтобы приехали пораньше, потому чо сумок очень много тяжелых, мы вдвоем не справимся это все тягать, я уже просто без сил вообще.
Для середы, от м. Ладожская идет маршрутка 271, остановка где ты должен выйти называется "сампо".
все остальные вопросы по телефону. А я поехала в магазин, еще не все куплено.
С собой меть теплые вещи, ночью не думаю что будет жарко. Обувь сменную, баня, пляж, по лесу шататься. Пару полотенец, пляж - баня. Пледы, покрывала, для себя берите потому что не понятно еще на чем сидеть будем да и загорать на земле не комильфо. Вроде все, если есть гиара и умеющий играть берите ее тоже.