23:51, 24 июн 2012
Всем спасибо за присутствие)) за участие естестно) Условия были не санаторные, но я и не обещала что там будет курорт) Захватили все, и солнце (сгорела так что не могу пошевелиться, волдырями ожоги пошли уже) и под дождем вымокли, и в бане попарились и напились и проспались несколько раз. Кто то подрался (не буду показывать пальцем, каждый за собой знает свои косяки) сначала час ставили тент, потом благополучно его за 3 минуты сломали)) палатки, одна из которых затонула из за открытого люка)
В общем все было хорошо, за исключением некоторых моментов, но об этом пожалуй общественности знать не стоит. Пришлось правда заставлять делать что то кого то через матюки и пинки, голос сипит теперь) Извините если кого словом обидела, иногда чтобы скооперировать вас приходилось довольно жестко прикрикивать.
Большое спасибо пульсу за то что жарил шашлычки и был главным по мангалам в первый вечер. Спасибо мельхиору за помощь в организации ужина к баньке и своевременное обеспечение нас всех огнем и теплом утром следующего дня.
Перечислять всех не буду кто что делал, но скажу спасибо тем кто утром наводил порядок на пляже пока я пыталась проснуться и оклематься в палатке, кто бегал в магазин с утра за пивом, этот жизненно важный элемент не мало кому поправил здоровье.
Машину мы помыли, ужин мужу приготовила, сейчас приму душ, намажусь купленным в аптеке лекарством плечи и лягу спать, завтра на работу, очкень очень устала, надеюсь недоволных не останется. С сего момента обязательства по организации считаю с себя снятыми.
Кстати, парень с утопии, Сергей, просил передать всем привет, сказал спасибо и просил сообщить ему если мы соберемся куда то в следующий раз.