Весьма прискорбно, что официальная встреча в Москве отменена, но не будем унывать)
В Санкт Петербурге нас довольно много, я конечно понимаю что воочию увидить дядю спируса, судью и остальной админский состав игры было бы интересно, но будем довольствоваться лицами друг друга) А как пройдет встреча и состоится ли она будет зависить от нас самих!
Ну, а теперь от лирики к делу.
Раз, официальная встреча отменена, значит технически мы перестаем быть привязаны к опредеденным числам месяца, т.е. вполне можем выбрать для себя самый оптимальный вариант.
Топик будет меняться по мере принятия нами решений, сначала думаю следует определиться с числом встречи. Смотрю на календарь, вижу первые 3 субботы марта:
3 - 10 - 17 числа.
Очень вас попрошу отписываясь в топе указать, какое число вам больше всего удобно и время (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Настоятельно рекомендую, тем кто на встречу не появится в топе не флеймить, вы будете портить статистические данные опроса. Говорить я приду, а затем не появиться - эта практика нам известа, но в данном случае совершенно не уместна. Встреча обещает быть крупномасштабной и массовой, отмазки что у троюродной бабушки моего внучатого двоюродного племянника по линии отца моей соседки сломался телефизор и вам нужно срочно починить его иначе затопит соседей и вы с температурой уедете за город по делам работы... не прокатят. Давайте подойдем к этому вопросу как можно ответственнее.
Итоги первой части сбора подведем в следующмй вторник. По итогам будет решено делать встречу или нет, какого числа и в какое время. На следующей неделе обсудим варианты места встречи.
За сим я уползаю, надеюсь на вашу ответственность и желание отметить годовщину вместе)
Чуть не забыла, дублирую свой номер телефона, для тех у кого возникнут какие то вопросы:
8(905)275-09-05 Виктория