Запущена система достижений. Раздел появился в Книге.
Диалог на воспоминание достижений по навыкам верховой езды, навыкам палача и целителя и завершенным турнирам появится в ближайшее время. Чтобы обновились достижения на убийство монстров - убейте этого монстра.
Все замечания, пожелания и предложения можете оставлять в этом топике.
В информации о персонаже будет отдельный раздел со всеми достижениями. На главной странице скоро появится рейтинг по достижениям.
Спирус Достижение предлогает получить мне 7 лвл, я как бы 13. Достижение на заточки тоже не засчиталось. Достижени "болотная тварь" как выполнить игрокам старших уровней? Достижение по фалиантам не засчиталось. Достижение "Кошелек или жизнь" не работает при надевании зеленой маски.
А как прочитать "подробнее"? У каждого достижения есть такая строчка. Жму ее, она меняется на "свернуть", но ничего не разворачивается, всплывающих окон нет. Это у меня глюк, или недоработка?
З.ы. Сорри. Заработало. З.ы.ы. Хотя нет. Во вкладке ПВП не разворачивается про сундучок
Спирус а что делать с достижениями из серии ПвП, если они когда-то уже были выполнены; из серии исследование - на находки в инстах (да и посещение самих инстов); на использование заточек и изразцов; на добычу доспехов смерта, головы хиссы и находки фолиантов ? есть диалог на воспоминание у кото-то ?
я как бы уже узучил первый навык верховой езды. и даже второй уже а мне пишет изучите первый навык и еще я находл все фолианты а их не защитало( и посох и тробру из нор я тоже находил
NILIX ПвП - выполнять самостоятельно. Посещение и зачистки инстов - самостоятельно. Использование заточек - получите при следующем получении достижения. Нет достижения на доспехи смертомора и голову хиссы, есть лишь на их сдачу НПС.