У Тёмы, я так понял, форумка-попросил меня скинуть:
В общем так!) Есть квест "Наследие мёртвого ханства" , который берётся в катакомбах Иль'Ддишь у узника Солема, этот квест на пояс...В общем для прохождения этого квеста надо заплатить 1к...Я взял этот квест, уже не помню на каком уровне, ради любопытства, но выполнять его не собирался! и самое интересное, от этого квеста ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! И вот сегодня, 03.05.2013 время примерно 14.00-14.25 я хожу по пустыне, выполняю квесты и случайно у этого мутного султана Харуфы Паши нажимаю выполнить этот квест ( отдать кольцо всевластия Солема)!!! В общем теряю 1к золотых!!! Мне пояс не нужен не сейчас и небыл нужен несколько уровней назад, когда я брал этот квест, так как по мутным инстам стараюсь не ходить! В общем, верните мне мои 1к))) Скажете невнимательность?Да, возможно, и мне ничего не вернут, но тогда какого за невнимательность на ауке маски вешают тем, кто внимателен? какого там, всё на стороне невнимательных? Да и вообще, почему,ПОЧЕМУ!!! нет кнопочки отказаться от этого квеста и ещё нескольких? Квест на щёгольские поножи висит до сих пор!!! Случайно можно тыкнуть! Да и квесты пустынные как-то к внемательности не призывают-сходи в один конец пустыни, спроси какую-нить чушь у того-то и вернись назад!!!С такими переходами выспаться успеваешь и душь принять и кино посмотреть!!!Короче, за что я заплатил косарь-верните мне бабки назад))) Народ, поддержите бедолагу, то есть меня))) Админчики, я любил эти 1к, как родных детей))) Инки, не переносите топ никуда, интересно мнение игроков по всей ситуации в общем!
Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц