прокачка демонолога требует затрат на старте
из этих слов ясно то что про профу демонолога ты только мельком слышал или смотрел инфу.
пример: я заплатил 1к чтоб только стать демонологом. почти 1к ушло на то чтоб я смог производить пентагероны( прокачка навыка до 30). да, старт был тяжелым. но с чего ты взял что дальше все так радужно? счас имею на руках 600 серых пентагеронов в теории ( все необходимое есть. просто не изготавливаю тк востребованность не велика а предложений на ауке завались) опять же- прибыли нет.
если за день продам 10 пентов то эт уже хорошо (это 100-120з грязными).
следующий этап в профе на котором можно якобы заработать - это 19й лвл( зеленые пенты) до этого только убытки по прокачке( далеко не дешевой) а прибыль до 19лвла только с продажи серых... и тд. чет разогнался я тут про профу строчить)))
Покупатель серых крестов это слишком узкий слой игроков только прошедших становление ведьмака
опять же не согласен. ими пользуются не только лоу но и мидлы. возможно и хаи. другое дело то что есть внутриклановая торговля. сокланы стараются покупать у своих тем самым помогая им сбыть товар и качнуть профу+ внутри клана можно и подшевле продать, либо обменяться товаром.
мне знакомые зельевары говорили что за день работы у них получается от 200 до 300з
я могу сказать что на орбах за день мог делать до 900з. только чтоб столько заработать приходилось 2 дня сидеть на 1м ресе, 1день на 2м и только на 4й день сидеть на производящей, попутно гоняя гремов на том ресе что быстро расходуется.
если вы их так активно юзаете то почему за последние 50дней я продал всего 2000шт поздравте меня))
я до фикса спуток задротствуя целый день едва мог нагрести 100-130з это в выходные дни.
поздравляю, не важный из тебя коммерсант))
Ты лучше обьясни почему во всех своийх проблемах зельевары и заклинатили пытаются обвинить знаковедов??? Как не откроеш проыф так сразу предложение задавить знаковедов.
почем мне знать?)) могу только догадываться)
Если уж засовывать кресты в мобов то тогда почему бы и отмычки с пентагеронами тудаже не в пихнуть и шиты хотябы серые тож здорово было бы только вот профы кузнеца и демонолога боюсь не сдюжат таких изменений как и знаковед.
на это уже был дан ответ выше:
я не за то чтоб кресты падали с мобов, а за то чтоб эли и орбы также как и кресы были привязанны только к профе.
когда зельевары и орбоделы плачут что их профу ущемляют- знаковеды советуют сменить профу.
так если все так плохо у знаковедов как ты описываешь, то почему вы до сих пор сидите в знаковедах?))
п.с. меня не устраивала профа орбодела и я ее сменил. стало хуже, но отступать не буду тк есть свои планы на нее в будущем