19:35 Вы разрушаете оболочку Скверника. Воздух вокруг заполняет густой черный дым, из которого выступает страшный фантом - злой дух, томившийся в Сквернике и отравлявший болото.
19:35 На Вас совершено нападение Дух Скверника.
19:35 Начался бой "Нападение Дух Скверника на Базилиус".
19:35 Вы разрушаете оболочку Скверника. Воздух вокруг заполняет густой черный дым, из которого выступает страшный фантом - злой дух, томившийся в Сквернике и отравлявший болото.
19:37 Провидец: Прическа не нравится? Цвет подкачал? Давно в ателье ты, видать, не бывал! Там есть аватарки - из них выбирай и внешность свою за секунду меняй!
19:37 Окончен бой Нападение Дух Скверника на Базилиус.
19:37 Выполнено достижение "Скверная находка"
19:37 Вы уничтожили зло, таившееся в Сквернике. Получено: 25 Репутации Освободителя болот. Изъято: Скверник 1 шт
19:37 Изъято: Гранат 2 шт., Жаровня с пеплом мяты 5 шт., Колба с раствором хрусталя 6 шт., Малый набор пластин 1 шт.
19:37 Вы создали Ветхий знак жизни 5 шт.
19:37 Изъято: Хрусталь 1 шт.
19:37 Вы создали Колба с раствором хрусталя 10 шт.
19:38 На Вас совершено нападение Одержимая Хисса.
19:38 Начался бой "Нападение Одержимая Хисса на Базилиус".
19:38 Многочисленные болотные чудища со всех сторон обступили хижину Рахилии. К счастью, вместе с вами встретить грозных врагов готовы верные звери ведьмы.
19:38 Для Вас начался квест "Болотная армада". Желаем удачи!
19:38 Окончен бой Нападение Дух Скверника на Базилиус.
19:38 Вещи потеряли прочность: Черная серьга (-1), Щегольский пояс (-1), Меч стража (-1), Элитная воровская маска (-1), Щегольские наплечники (-1), Витое кольцо (-1).
19:41 Окончен бой Нападение Одержимая Хисса на Базилиус.
19:41 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
Вополнял кв по сквернику. убил там моба. дали 25 репы. пошел на кв болотная армада. и во время боя мне выползает сообщение в чат что я мол сломал шмотки причем получил сообщение во вермя боя. закончил кв болотная армада. табличка воскреснуть. вопрос. как так? я же не проиграл ни один бой а сломал шмотки да еще воскреснуть прешлось.
http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=494888640 - бой одержимая хиса. который я то же победил.