выставил лот Алый кокон завоевания, во время лагов у него не загружалась картинка и описание, сейчас пришла отмена лота, висит на почте, так же без картинки и описания и не могу его забрать с почты.
Прошу помочь, заранее спасибо
Выставил на продажу на аук 500 Синих крестов(Искусный знак жизни) "Аукцион: лот не был куплен"
"Ваш лот (вот тут должно название лота стоять-его нет) , 500 шт. не был выкуплен на аукционе. Аукцион возвращает Ваш лот." При попытке нажать"Забрать ценности" выдает "Невозможно получить вещи!" если нужно могу прикрепить скрины
Новозможно выполнить заказ на леща(с остальными рыбами вроде все в норме). Пишет "Нельзя отправить эту вешь по почте покупателю!"
P.S. пытался выполнить заказ 3 разных игроков
После "профилактики" аук лег... кстати, а после того как выставил заказы - больше 3-х уже не дает делать, но пишет, что заказов нет, стоит ли про них забыть?
21.12.14 сделал ставку на серный самородок 10 штук за 120з + 1з, примено в 05.10мск. Золото со счета списано, а ставка до сих пор не появилась!
ОБъясните, пожалуйста. Спасибо!
Доброго времени суток. Проблема такова, сегодня 21.12.2014 орентировочно с 7.30-7.45 по Москве Выставил заказ на 22 штуки Великий фрагмент оберега по 48 монет за штуку со счета сняли 1056 монет, а в заказах на аукционе нет заказа на моё имя, так же в личных заказах пишет что в данный момент у вас нет заказов. Помогите пажалуйста с данной проблемой.Заранее спасибо!!!
сегдгя около семи утра по мск выставила заказ на пентагерон опытного некроманта более чем на 7ООз , в итоге , заказа на аукционе нет , писем на почте нет , и денег нет , прошу разобраться
Выставил сегодня на аукцион "тесак мародёра" , через 10 мин зашёл проверить, и вижу что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ НЕТ ВЫСТАВЛЕННЫХ ЛОТОВ. ??? На почте сообщения о выкупе лота нет.Помогите пожалуйста разобраться.
здраствуйте
поставил на продажу 7шт лотерейных билета ....на аукционе лота не вижу как будто бы вообще не выставлял........ но в рюкзаке билетов нет 7шт. большая просьба разобраться
здратсвуйте
5 шт лотерейных билетов выкупили ........ но не вижу оставшиеся 2 билета нет ни на аукционе и в рюкзаке их тоже нет 2шт. Разберитесь пожалуйста более досконально . Заранее спасибо
выкупила лот билет с аукциона, он попал на почту и в это время произошел сбой игры и билет теперь с почты не забрать,т.к. он стал непередаваемым, дайте либо билет забрать либо деньги верните!