Во время боя с мобом (Медный чревус 15лв) с кошелька на глазах пропал голд. Скажите как и почему это случилось ? В бою выпускал спутку,но у нее энергии на бой хватило и за нее снять не могло.Тем более сняло более 13 голда.Большая просьба разобраться в этом вопросе и сообщить по возможности на почту.Хочу знать это постоянно с меня так снимает или ошибки игры? Верните мой сворованный кемто голд и разберитесь с этим вопросом
22,03,14 примерно в 23,00 набила герки на звание ,,капитан,,1395084. Пришло сообщение ,,Поздравляем вы получили звание, Капитан,. и на этом всё.. Иконка звания не сменилась( и в летописи нет записи.
22,03,14 примерно в 23,00 набила герки на звание ,,капитан,,1395084. Пришло сообщение ,,Поздравляем вы получили звание, Капитан,. и на этом всё.. Иконка звания не сменилась( и в летописи нет записи.
День добрый, пол года где то не заходил в игру, сейчас же зашел и обнаружил что пропали 2 серьги и 2 кольца инкрустированных, были не временные, специально закидывал реал и покупал с аука!!!
Добрый вечер! Зашел в игру после примерно месячного отсутствия, почему то пропали все доспехи и сумки и кровные заточки. Эликсиры и квестовые предметы на месте.
Добрый вечер!Была у меня http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=975616411(непередаваемая) за квест дали.Тут нужно было купить такую же(передаваемую)для клан заклятия купил21:10 Вы выкупили Большая сфера защиты, 1 шт на аукционе. Товар доставлен вам на почту. забрал с почты и вуаля она тоже стало непередаваемой поправте баг