Спасибо,что отреагировала на нашу "просьбу"
Нет, ну я понимаю, у человека фрустрация, всякое бывает.Но чтоб так себя закапывать, бездарно и примитивно? Очень, очень плохая актерская игра, не видать ни Оскара, ни зрительского признания.
Я создала позитивный топ, чтобы пообщаться с людьми, вспомить о всех моментах хороших в игре, да и просто было чуть свободного тогда времени. Тут влезли вы с каким то негативом и затем предъявили претензию в очень грубой форме,
- уровень лицемерия и ЧСВ тут в разы выше уровня IQ, если спрыгнуть, то можно и разбиться.
Для меня лично странными кажутся претензии о методе войны, какие то указания о том где и как человек должен писать в игрушке. прошу не мешать своими спамами и подарками, люди могут воевать и достойно) И конечно же пишите в тут в топике, дорогие!
-ну все, тут я уже сломалась.
Вдруг мне надоест и я решу прекратить) К сожалению, могу вас разочаровать) Я совершенно сформировавшаяся и независимая личность, которая может ох как долго еще играть в одиночку, так что не надейтесь даже на это)
-а вот тут даже прослезилась( такие мы нытики эмоциональные, что поделать.
Я так думаю, что понятно изъяснила свою позицию и прошу не мешать своими спамами и подарками, люди могут воевать и достойно)
- слишком много ошибок в фразе" я взлетела в стратосферу на реактивной тяге, когда мне два игрока из Розы и Одержимых не дали палачить мобобоев в песках.Тут же побежала ловить мелких на Радвей, слать подарки, переходить на личности и вообще я добрая и позитивная, умею воевать молча и достойно!" Где-то такую биполярочку я уже наблюдала.Ты уж нас прости,
Отредактировано , с кем Розе приходилось воевать. Это и войной не назовешь,ты всех распугала и люди перестали играть исключительно из-за твоих одиночных набегов.Я тоже, пожалуй, спрячусь обратно в свой серпентарий.А вообще, насколько нужно неуважать игроков, чтобы решить, что у них нет глаз и они не видят, как роза закидывает тебя подарками в одностороннем порядке и создает топы.Позитивные, естественно.
Вы же ищите поддержку когда совмем рассыпаетесь, и стоит появиться нескольком боевым игрокам в клане, на всё наплевать?
- это просто лил.:D Как ты живешь с этим всем?Кто там тебе ноет или жалуется из Роз за твои потуги в прокачке пала?Количество слово"ныть" в твоем лексиконе перещеголяло количество хромосом.А это ни много ни мало-48. Как-то слишком много внимания я уделила обычной позитифффной сформировавшейся личности, пойду поем. Ну а ты там развивайся давай, эволюционируй, учись отличать стеб от нытья и
Отредактировано от гонорара.Да и на самом деле- ты очень крутая.Руководство тебя умоляет, Розы тебя умоляют, наверняка и все представители асамблеи ООН на поклон приходят. Завидую.Молча, естественно.Молча, позитифно и достойно
Предупреждение, Просьба выбирать выражения