По следам
этого топа, который спешно закрыл "Борец" за честную игру.
Часть 1:
Немного о хамстве
Вер1 писал(а):Отредактировано,меня твой клан не интересует вообще.
Вер1 писал(а):Дружок ,не опускайся до тыканья людям,с которыми ты к своему счастью не знаком.
Вер1 писал(а):И?Я лично честен.В отличии от Вашего недалекого хама соклана
Отредактировано, значит ТЫ имеешь право коверкать мой ник, тыкать мне и в том же самом топе обвиняешь меня в хамстве? Я тебе ответил на твоём же языке, с таким же ровно хамством и коверканьем ника.
Отредактировано, душенька, совет Вам на будущее: если ВЫ не хотите, чтобы Вам хамили, не надо этого делать самому. А то гляжу, Вы очень тонкого душевного устройства личность. Хамство по отношению к себе замечаете очень быстро и реагируете на неё, а вот за своей
Отредактировано не следите.
Часть 2:
Немного о честной игре
Вер1 писал(а):В общем топ был про честную игру
Вер1 писал(а):Руслан,не надо никому ничего утирать.Участвуй в ПВП и будет лиге счастье.Особенно если гума с Эдой подтянешь.
Ну во-первых, человека, к которому Вы обращаетесь, зовут не Руслан, а Илья.
Во-вторых, Гумерс - один из самых "честных" игроков Джаггернаута.
В-третьих, с Эдой тоже не так всё просто.
Видите ли,
Отредактировано, когда вы ратуете на форуме за "честную игру", надо понимать, что в том же самом топе путать имя персонажа Люмен, в свете его действий в прошлом, и призывать активно участвовать в ПвП "самых честных" игроков Лиги, это очень смешно.
По вашей же логике получается, что в Когорте "честные игроки" это плохо (некоторых вообще надо ликвидировать)
А Лиге будет
СЧАСТЬЕ ?
Часть 3:
А ЧТО было то ???
Вер1 писал(а):После всего ,что было,на месте админов я бы ликвидировал этого персонажа.
Ливерная колбаса писал(а):а что было?
Tasiopak писал(а):И что именно было, что звучит фраза "После всего что было" ?
Поведайте и мне, и другим заинтересованным людям, ЧТО БЫЛО, что персонаж Мерцающий Мрак заслуживает ликвидации ?
Или Вы,
Отредактировано, не в состоянии ответить за свои слова?
А Вам,
Отредактировано, не рассказывали, что когда раскрываешь свой рот и говоришь "А", надо говорить и "Б" ?
Вас же могут притянуть за язык, что я и буду делать дальше, пока либо Вы не извинитесь, либо не начнёте отвечать за свои слова.
С нетерпением жду от Вас,
Отредактировано, ответа.
P.S. Надеюсь, что Вы оценили всю степень моей вежливости и доброжелательности по отношению к Вам, многоуважаемая Отредактировано.
Предупреждение, Просьба выбирать выражения