Эх, опяц...Все и так знают лучшего филолога этой игры, наступившего на всевозможные литературые грабли
Дело №1.
Короче,
Мартовский_Кот, дело вот в чом.
Чпокали как бы неявно намекает нам на "табуированную лексику". Какую из тем этой прекрасной лексики я так сходу уточнить не могу, но предположу что "туалетная тема", если ты, как и я, был не в курсе что это, погугли. Я, вопреки своему же мнению, оказался весьма неиспорченным, в отличие от цензоров. Сопсно за это кляп и дали. И дали, кстате, весьма мягко. Мат, даже если он будет "запикан", даст тебе 3 часа посидеть подумать о своей кошачьей жизни. Ровно как и мимикрия под мат. Одна из самых необъяснимых для меня концепций.
Соль топа в том чтобы описать нечто так, что бы не попасть под "обсуждение и т.д.", "клевету", "оскорбления" и/или просто отредактированно.
Надо сказать что в лексике подарков я уже более менее разобрался. И в их коварстве тоже. Чат особо не юзаю, вот терь испытываю нервы ОМФ в лице хелризцора и соло, прощупывая почву, так сказац.
Дело №2.
Следущий,
ВЕ1ИКИЙ. Я тебе отписывал уже в подарке, что ты несколько неверно сформулировал жалобу. По идее, маска должна выдаваться за оскорбления В АДРЕС АДРЕСАТА. В твоем случае это было лишь употребление слова в подарке, и, по хорошему, маски быть не должно...но, точнее НО: в случае подарка у них вроде как считается что все описанное в подарке это слова в адрес адресата. Так что вряд ли бы перед тобой извинились. Если кому-то будет не лень, посмотрите сколько страниц назад в топе жалоб кое-кто признавал свои ошибки и напишите мне, оч интересно. Порка если и происходит, то по моей достоверной инфе, крайне непублично, без отката того, что сделали)
ВЕ1ИКИЙ, маска, вероятнее всего, будет. В клане ведь не только девочки, а получается "типо" ты про всех говоришь. И про не девочек тоже. (пол сами определите)
Ув, Администраторы (прошу заметить пишу с большой буквы и не искажая ни одной черточки (да, я и за замену 1 буквы уже форумку схопнул)), там вакантное место Главы Инквизиции вроде как есть. Возьмите меня. Дежурить я не хочу, но Самый справедливый суд, сами понимаете.
P.S. даже интересно где в этот раз затрут и сколько и за что дадут. Прям азарт берет
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.