С самого начала было понятно, что спутницы перекачаны, и что будут резаться, так или иначе, так что лично я брала свою куклу уже с осознанием того, что ее урежут, рано или поздно. Кроме того, для спутницы 19 лвла лично я не заметила сильного урезания, ну может быть на 10-20 статов, едва ли более.
Спирус писал(а):Shadow Priest нет. Снижение цен в магазине не влечет аз собой автомато выдачу денег тем, кто уже купил и пользовался вещью, т.к. профит от этой вещи вы уже получили.
А вот это обидно. Я только на днях купила кирасу для своей 19, а тут уже цену понизят...
согласна с предложением урезать станы у новых доспехов за 1000, а те, что покупались за 2000 сделайте вдревними и сохраните статы неизменными.
барс13 писал(а):народ, ну действительно, вы зажрались.. это ведь ещё слом доспеха бижи и амуля у спутницы не ввели.. скоро и это будет..
Вот это абзац! Может, не стоит? Спутница умирает в любом случае почти в каждом бою, еще её и чинить... не делайте, а?
Напоследок порадуюсь, что не успела накупить книжек по злежке мобов
Хоть что-то позитивное в сложившейся ситуации
Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.
Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.