«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:01, 25 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Raul
    Тиана
    Если хочешь зарашить, нужно что-то для этого сделать не будучи критом. Хочешь - возьми скорбь, хочешь - жертвоусилки, но чтобы не сдохнуть используй элики. Не нравится такой подход - никто не виноват.

Хотя правда есть правда, у танков с того же жертвоусилка меньше вероятность подохнуть от отката.
  • 19:02, 25 фев 2013 
    Sledge
    оган

Там руны слетают, если чо.
    Нищие не нищие, а обратно заруниватся тоже не оч охото. Это дело тож не не 5 минут и не 100 бруллей.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:03, 25 фев 2013 
    Raul
    Sledge
    Ага, все топы мечтают стать танками, но скрепя зубами из-за рун бегают в увороте
  • 19:03, 25 фев 2013 
    Тиана
    оган
    ты сколько играешь в эту игру?
    ты играл во времена Арены и открытия материка?
    какие топы ?
    в игре было изначально 2 топа,это Грей иГовядина (криты)
    какой здравомыслящий донат оденет танка на зверей прокаченных???????
    появляетцо Сап и одевает уворота,дабы создать противовес жирным на те времена топам-критам.
    позже уже появилсо Понтак иижи с ними !
    связь улавливаешь?
    и вот когда топовые увороты начинают выносить мозг топовым критам, последние начинают думать,а вновь приходящие донаты одевают танка.

при чем тут топ 20сильнейших?
    речь не силе,еще раз говорю, а ооднобоком,имбовом орбе.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:07, 25 фев 2013 
    оган
    Тиана
    вот так всегда, если чу против скажешь сразу наезд(

мне отмена орба пофиг.. я сразу сказал первыми станут плакать мары)
  • 19:11, 25 фев 2013 
    Тиана
    оган
    это не наезд, не люблю виляние и лукавство. если речь об одном (орб), нефик сходить с большой дороги и искать узкие тропки.
    если приводишь факты ( про топов и топы) сумей их обосновать.

мне отмена орба пофиг.. я сразу сказал первыми станут плакать мары)

нее,товарищ танк, ты не понял. орб отменять?-зачем?убрать привязку к защите. и юзай их скоко твоей душе угодно.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:12, 25 фев 2013 
    Raul
    Ну приспичит админам убрать нанооткат жертвы. Танки как валили убов, так и будут валить, причём вероятно по привычке с теми же орбами.
  • 19:14, 25 фев 2013 
    --SmurFik--
    как бы танки так и должны валить убов
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:15, 25 фев 2013 
    оган
    Тиана
    а какое виляние и лукаство? я просто привык оперировать фактами и цифрами, а не мнениями и домыслами, если в первой десятке мало танков.. это значит их мало и на то есть причины, появились орбы, появились танки в топах..не будет орбов не будет танков в топах как и раньше.. убам кстати очень удобно...вот и все

и тогда еще вопрос к тебе: почему изначально не было танков в топах?
  • 19:19, 25 фев 2013 
    Тиана
    оган
    в игре было изначально 2 топа,это Грей иГовядина (криты)
    какой здравомыслящий донат оденет танка на зверей прокаченных???????
    появляетцо Сап и одевает уворота,дабы создать противовес жирным на те времена топам-критам.
    позже уже появилсо Понтак иижи с ними !
    связь улавливаешь?

и вот когда топовые увороты начинают выносить мозг топовым критам, последние начинают думать,а вновь приходящие донаты одевают танка.

тута ответ найдешь,еси постараешсо.
  • 19:22, 25 фев 2013 
    оган
    Тиана
    Да стараюсь, я стараюсь, весь мозк напряг... только вот лавры Еда не дают покоя, по моей логике он в стражи должон был идти( вслед за Сапом и Понтаком, да чут несрастаетсо(
  • 19:27, 25 фев 2013 
    Sledge
    оган

Потому что реальщиков изначально было мало. А в топе по гере вначале и задротов было половина.
    Тебе ж написали, что из нынещних топов изначально было 2 топа говяд и грей, потом гум подтянулся. Тоже крит. Потом сап-уворот.
    А говяд в итге все-равно переоделся в танка за большие деньги и с потерей эпика.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:31, 25 фев 2013 
    оган
    Sledge
    мож просвятишь тогда почему говяд единственный переоделся?

или почему еда решил критом качаться, хотя по идее качаясь позже всех должен был стража выбрать?

а вообще бестолковый спор.. единственный кто может деать адекватный ответ, это тот кто побывал маром, убом и стражем..и желательно с одинаковой степенью прокачанности перса.. хм наверное только админы)
  • 19:36, 25 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    оган
    Кому он чего должен был ?? че то я не понял, он взрослый самодостаточный человек, стал играть кем захотелось!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:38, 25 фев 2013 
    Ледька
    оган
    а ты у них и спроси, Эда вон с тобой в одной фракции. Очевидное не устал отрицать?) Ну например, смею предположить, Эда сейчас играет критом, именно в силу того, что много в когорте стало танков а Говяд танком, именно против уворотов лиги))) хватит уже за идиотов людей держать. Тебе и так тут экскурс по истории развития игроков дали, и конкретные ответы на поставленые вопросы, а ты все одно твердишь. И вообще топ про орбы
    =)
  • 19:39, 25 фев 2013 
    Sledge
    оган

Это надо спрашивать у говядины и еды. Вот у них и спроси, почему они не следуют твоей логики.
    Тебе ж обьяснили просто почему из топов сейчас относительно мало танков и все.
    Потом будет больше. И про руны я тебе выше писал.
  • 19:42, 25 фев 2013 
    дайте логи боев,где зеленый танк выносит синих убов и хотя бы равных маров!! "

а вы не охренели ли совсем??? с какого перепуга зелёный! танк должен выносить синего уба??? Я понимаю, что суперплюхи защитить охота, но вы хоть сами почитайте, что пишете. Попала тут снова в шахты против Демона и Ко, два уба, я и второй сильнее меня фиолетовый, против 2-х танков, и мы и они упитые. Так вот у нас урон был 2500-2900, а у них по 8к это за 1! бой. Разница в уроне в 3! раза. Исключительно, за счет жертв. Я тоже хочу иметь возможность набивать такой урон без вреда для здоровья. Другой пример про "забитых и бедных" танков. Рудник у нас был, все тоже упитые по максу. Так вот, одного несчастного Абула 21 лвл, еле сложили 3! уворота, сине-фиолетовых, с макс званиями, 24 и 25 лвла. Это что, нормальная работа треугольника? И с какого танки от меня вертятся? Это форменное издевательство.
    Деструктив.
  • 19:44, 25 фев 2013 
    оган
    Ледька
    никого и никогда за идиотов не держу... диалог превращается в срач без аргументов..

по факту: засилия танков не вижу ни на одном уровне, если есть чем подтвердить преобладание танков над другими классами ткните меня лицом... принесу персональное извинение.

за сим прощаюсь ибо тема становится не интересной
  • 19:49, 25 фев 2013 
    Ледька
    оган
    т.е. тупо слился, когда нечего возразить?))) Каждый сам выбирает как и где и когда и кем ему играть. Топик об орбах, которые явно сейчас дают танку преимущество над другими классами. Я тоже хочу орб с функцией + к ловкости :) ЕЙ богу тебе явно не знакомо, когда приходится танка по 50ХР ковырять а в ответ ловить криты ... не нуна советовать переодеваться мне в танка, не нра мне комплект и стиль танка.

PS а ты научись не только слушать людей, но и слышать) полезно знаешь ли.
    =)
Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16