«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:56, 25 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Эос писал(а):
    дайте логи боев,где зеленый танк выносит синих убов и хотя бы равных маров!! "

а вы не охренели ли совсем??? с какого перепуга зелёный! танк должен выносить синего уба??? Я понимаю, что суперплюхи защитить охота, но вы хоть сами почитайте, что пишете. Попала тут снова в шахты против Демона и Ко, два уба, я и второй сильнее меня фиолетовый, против 2-х танков, и мы и они упитые. Так вот у нас урон был 2500-2900, а у них по 8к это за 1! бой. Разница в уроне в 3! раза. Исключительно, за счет жертв. Я тоже хочу иметь возможность набивать такой урон без вреда для здоровья. Другой пример про "забитых и бедных" танков. Рудник у нас был, все тоже упитые по максу. Так вот, одного несчастного Абула 21 лвл, еле сложили 3! уворота, сине-фиолетовых, с макс званиями, 24 и 25 лвла. Это что, нормальная работа треугольника? И с какого танки от меня вертятся? Это форменное издевательство.

полностью согласен...
    1. танки вертятся не хуже убов
    2. урона с них - слёзы... пусть убивают, никто не против, но дайте урона набить хоть

ПыСы. да, я нытик.. и буду ныть... я не хочу в 2-3 раза больше впуливать на взятие звания, чем танк..
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 19:58, 25 фев 2013 
    Добрый12
    Едрит Абрамыч
    ты еще не видел топиков как танк ноет, то что его уб под обкастом убил
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:01, 25 фев 2013 
    Raul
    Ой, убы налетели. Неинтересно спорить с людьми, у которых единственный аргумент - рандом в пользу других классов.
  • 20:03, 25 фев 2013 
    --SmurFik--
    .
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:07, 25 фев 2013 
    -Saygon-
    Как-то в голову пришло...
    1. Хуже всего приходится с жертвам танков убам ибо противокласс
    2. Крит режет защиту
    Тогда не улучшило бы ситуацию, если бы удачные удары убов с сокрушалками (как часто говорят, наш классовый орб) наносили нормальный урон без учета защиты. Сильно баланс, на мой взгляд, это не пошатнуло бы, т.к. фиолетовые сокрушалки по стражам проходят далеко не всегда.
  • 20:09, 25 фев 2013 
    Тиана
    Raul
    ты не прав.
    аргумент,он на лицо, ты наносишь макс урон, с миним.вредом для своего здоровья.

такого быть не должно.

все остальное,что танки крутятцо,критуют, что убы имба и убивают10маров сходу, что криты звери и рвут 5 танков, все это мне не интресно.
    я довольна своим комплектом,я не ною что меня убивает равный танк, все правильно,так идолжно быть. но однобокости плюх,быть не должно!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:16, 25 фев 2013 
    Raul
    Тиана
    Повторюсь в сотый раз. Сегодняшние жертвы ввели только для популяризаци танка. Это НЕ имбоплюха, с нормальным откатом танки и так будут убивать уворотов, и ничего не поменяется. Вообще ничего.
  • 20:17, 25 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Raul
    тем более. танк стал супермегапопулярным. и раз ничего непоменяетцо, в топку привязку к защите. убрать ее!!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:19, 25 фев 2013 
    Raul
    Тиана
    Танк так и не стал мегапопулярным, он лишь выровнялся. Убрать жертвы - и без того низкая популярность спадёт.
  • 20:22, 25 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Raul
    Танк так и не стал мегапопулярным, он лишь выровнялся.

Откуда данные ?? Можно конкретные цифры!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:36, 25 фев 2013 
    трезвый конь
    если игрок не умеет использовать преимущество своего комплекта, то ему какой камплект не дай, он будет кричить што его камплект говно, а у других лутше.
    играю за танка токо потомушто в нём на мобах лутше всего.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 21:09, 25 фев 2013 
    _--_DEVIL_--_
    На моем лвл в шахте танки с жертвами появлялись не так часто(если что,то жертвы с 15),ну что могу сказать,да,если попадают,то попадают сильно,но как тут уже говорили,как правило в цель идут только 50-60% ударов,а то и меньше иногда,как с марами у танков обстоят дела я не в курсе,поэтому нам убам как то по барабану жертвы,с нормальным обкастом можно и завалить такого танка.
  • 21:28, 25 фев 2013 
    оган
    Ледька
    Не слился, попросил фактов, в ответ опять ничего, повторюсь опять ткни где засилие танков ввиду преимущества.

факты и цыфры..вот чему я верю, остальное

и опять же зачем меня поучать слышу я или нет.. с себя всегда надо начинать
  • 21:31, 25 фев 2013 
    оган
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Raul
    Танк так и не стал мегапопулярным, он лишь выровнялся.

Откуда данные ?? Можно конкретные цифры!!

хм, давай вместе посчитаем какие и сколько комплектов у сотников на 23 ур. .. даж интересно и времени не жалко)
  • 21:39, 25 фев 2013 
    --SmurFik--
    Raul писал(а):
    Тиана
    Повторюсь в сотый раз. Сегодняшние жертвы ввели только для популяризаци танка. Это НЕ имбоплюха, с нормальным откатом танки и так будут убивать уворотов, и ничего не поменяется. Вообще ничего.

поменяется
    танки станут реже убивать более сильных убов и ГОРАЗДО реже критов -> танки перестанут краситься быстрее остальных классов -> станут менее популярными и в танков не будет переодеваться такое количество народу. как итог - 3х сторонний баланс более менее придет в норму
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:42, 25 фев 2013 
    Тиана
    Гит Малкавиан
    зря пытаешсо открыть глаза слепцам.

а слепцы вданной ситуации-админы.
  • 21:47, 25 фев 2013 
    Marilyn Manson
    Я дак не вижу не какое засилие танков на разных уровнях, я вижу засилье нытиков...

Повтор ставлю - реплей - воспроизведение записи.

Жертва это единственный козырь танка в противостоянии - у крита крит удары, у уба увороты. Хотя при бое с убом слот жертв скорее помеха чем плюшка- так как давно замечено что удар орбом имеет минимальный шанс попадания - а если еще и с яркой то даже мар с огромной вероятностью увернется. Если удар по убу без орба шанс уворота около 30% то с орбом около 70% попаданий орбом в уба. Примерно с 10 орбов очень редко превышает 4-5, в среднем 3-4 попадания с слота. Равный уб может и не убьет равного танка, но нервы конкретно потреплет.(с) Белые_тапки [33]

По убу ну считай сам- если мой удар по убу 100, то уб по мне 60 но при 10 разменах уб увернется 3-4 раза и на круг выходит так что я 600 урона нанес уб тоже 600 мож чуть меньше мож чуть больше но в целом так. При бое с равным убом статистика именно такая как я прописал - и поверь мне что шас ГОРАЗДО сложнее убить сильного уба чем сильного крита. Речь веду только о равным по силе обкасте статах званию и прочее. уверт уба в бою среднее 30-40% разница в ударе так же около 40%. вот и выходи т что прошли увороты выше нормы- уб выиграл- ниже нормы проиграл. (с) Белые_тапки [33]

Если у тебя зашиты больше чем неиста у противника то разница зашиты работает. Поэтому качай проф стат. большиство критов не имеют огромного проф стата а качают силу. (с) Белые_тапки [33]

Тогда давай так , пусть будет полный откат, но тогда пусть админы делают гарантию 100% попадания жертвенным орбом по сопернику- убу . Порой больше половины жертв в молоко летят. (с) RAZBOYNIK47 [25]

Ну переоденьтесь вы в танка и жизнь станет прекраснее, пойдут разговоры о прекрасном, и веселом...
    Тут все просто забыли про треугольник, и хотят кнопку убить всех, но всем до чёртиков обидно что их убивает тот кому это право дала сама Администрация проекта правилами, условиями, и сутью игры... (с) _Арлекин_ [23]

Я ранее говорил, что новые жертвы уже исторически сложились так. В те суровые времена танков били все, кому не лень и администрация решила помочь им, выдав плюху в виде сравнительно небольшого отката. Потом толстостенные потихоньку встали на ноги, а руководство ослабила эти самые орбы для танков, увеличив нанооткат при крите. Новые жертвенные орбы служат лишь дополнением, чтобы помочь классу танку, а то вымрут как мамонты. (с) Raul [26]

Сегодняшние жертвы ввели только для популяризаци танка. Это НЕ имбоплюха, с нормальным откатом танки и так будут убивать уворотов, и ничего не поменяется. Танк так и не стал мегапопулярным, он лишь выровнялся. Убрать жертвы - и без того низкая популярность спадёт. (с) Raul [26]

Если вам не нравятся танки напротив, то переодевайтесь в танков с помощью волшебных наковальн, только не нойте что вас критовики будут рашить этими же жертвами!!!!!!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 21:51, 25 фев 2013 
    Тиана
    Marilyn Manson
    клоун.
    ты хоть серыми клеточками шевелить могешь или токо цитаты плодить на форуме?
  • 21:54, 25 фев 2013 
    Tasiopak_
    Тиана
    плюсую )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17