Слепой_убийца
тогда пойдем по другому пути: с чего ты решил что танки имеют чтото такое чего нет у других классов?
Sledge
Предлагаешь отменить сферу защиты у танков?)
А то им чего-то многовато классплюшек
каких плюшек
воистину нубство какое-то, непробиваемое нубство
жертва лично для меня это гарантия нанесения урона по мару, а также некоторый шанс убить мара
жертва против уба - бесполезная вещь, только если уб не полный нуб, судя по нытью нубов всё-таки больше и о существовании класс. сферы мало кто догадывается, а если догадываются то использовать не хотят ибо денежку жалко
из личной статистики по убам, бои в лесу:
если уб имеет ловкость выше моей защиты хотябы на 100 пунктов то у меня шансов победить весьма мало, жертвы можно не использовать - 6-7 из 10 уходят в пустоту
если уб имеет ловкость равную моей защите но при этом уб на титане а я нет то я выйгрываю с запасом в 100-200хп, если оба без титана то выйграю с остатком 400-500хп и банкой в кармане
если у уба ловкость меньше моей защиты, а если ещё и дебафа на панцырь нет то конечно он будет бить по мне 40хп удар, 75 хп крит, стоять как вкопанный и ныть о трудности бытия убского
теперь вопрос: где в моей статистике по боям в лесу хоть слово о жертвах? в этих боях основную роль играет классовый стат, потом идут дополнительные надбафки вроде магии, бижи, пета
у маров всё тоже самое, если я встречаю в лесу мара с неистовством 480, без сферы неистовства, я под сферой, защита около 600, мар бьёт по мне усилками 140 хп, криты не идут, я бью жертвой около 200, само собой мар проиграет, и выйдя из леса обязательно скажет что танки читеры и что жертвы зло. но! мару не в домёк что еслибы он как и я выпил класс. сферу то его удар вырос бы как минимум до 160хп, участились криты по 300-320 и в общем итоге он бы выйграл
из всей вышеперечисленной писанины могу сказать на последок только одно:
если вам мешают жертвы, если вы считаете что жертвы это танковый чит - то вы нуб