«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 7
    _KoMMyHuCT_

Орбы-шморбы!
    07:22, 25 фев 2013

Вот меня все продолжает терзать вопрос о жертвенных орбах!!!! Я считаю что сейчас они сделаны не много не логично. Вот почему. В игре 3 класса каждый из которых может пользоваться всеми видами существующих орбов в игре(с определенного лвл) !!! Орбы различны, имеют разные характеристики и по задумке создателей (как я понял) должны использоваться в разных игровых ситуациях. Все орбы у всех классов действуют одинакого, кроме одного единственного, жертвенного орба.У двух игровых классов он действует согласно описанию, а у одного нет!!!! Обьясните мне не далекому, почему все орбы у всех классов действуют согласно описанию, а только 1 нет ?? И разве это справедливо?? Где всеобщее равенсство и братство ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:43, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_
    орб не к чему не привязан . из-за особенности танка в его постоянстве ему он более выгоден , и в этом нечего такова нет, так и должно быть .
    да мне пофиг я и усилками уба убью , мош вы хотите выпросить себе еще пару минут жизни ? чтоб убы еще больше могли тянуть в боях ?
    ┴═╦╕47™
  • 10:49, 26 фев 2013 
    --SmurFik--
    по сути думаю можно и не трогать жертвы и оставит ьих специализированным орбом танков
    но тогда надо сделать чтобы у вампов был повышенный отхил в зависимости от неиста
    а у усилков увеличенная сила в зависимости от ловки

АДМИНЫ! сделайте новые экспериментальные орбы!
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:58, 26 фев 2013 
    _Deemon_
    Sledge
    Танкам не над блоки, им тока хп побольше

может нам ещё в трусах одних ходить?) чтоб вам не сложно было)
    _KoMMyHuCT_
    Жертвы со срезанным откатом помогают танкам против всех!!!

чушь) сколько раз твоя голова после леса в мой рюкзак попадала - не сосчитать, ты правда веришь что это всё из-за жертв? т.е. если бы я был с усилками или травлей или сокрушалкой или с жертвами и откатом 30% то что-нибудь изменилось бы в результатах боя?
    Гит Малкавиан писал(а):
    по сути думаю можно и не трогать жертвы и оставит ьих специализированным орбом танков
    но тогда надо сделать чтобы у вампов был повышенный отхил в зависимости от неиста
    а у усилков увеличенная сила в зависимости от ловки

АДМИНЫ! сделайте новые экспериментальные орбы!

вот, это было-бы интересно
  • 11:00, 26 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    Нет это потому что ты мой противокласс, который лудше прокачен! Вот поэтому ты меня побеждаешь!! И при чем тут это!!!??? ТОп про орбы!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 11:02, 26 фев 2013 
    оган
    Сейчас с убом подуэлился

вамп 84 снес 38 отхил.. итого 122 ХР
    жертва 142 снес 28 сняли итого 114ХР

объясните в чем такое суперпреимущество жертвы?

Лично для меня жертвы удобны только ускорением боя... ибо нудить не охота.
  • 11:05, 26 фев 2013 
    --SmurFik--
    оган
    раш
    если ты жертвой кританешь уловкой+яра+баф пета = ты вполне можешь зарашить противника в тот момент, когда он или даже не думает пить банку, или пролсто не успевает отхилиться
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:06, 26 фев 2013 
    оган
    Гит Малкавиан
    Мар меня рашит чаще, чем я уба....

Стыдно признаться, я на своей памяти вообще только один раз смог уба зарашить

а вот от маров частенько вылетал
  • 11:06, 26 фев 2013 
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    дак я и говорю что жертвы мне в частности как танку нужны против маров) я просто пытаюсь понять чего ты больше хочешь) толи отобрать толи поделить) раз уж на то пошло то вполне логично что марам нужны орбы против убов, убам против танков...но вот вопрос, выдержит ли треугольник всё это и не разлетится ли он к чертовой бабушке и не зальют ли убы горькими слезами форум получая и от танков и от маров
  • 11:42, 26 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    Вот не читаешь мои посты и вопросы по второму кругу пошли!!! Три разных стиля боя, логично будет если будет три орба привязанных к класс статам или ни одного!!! Ну ни как не ОДИН!!! И нет не зальют убы форум слезами, они уже привыкли что их бьют!! А вот когда танки равного уба на титане, убивать перестанут, думаю для них это шоком станет !!!
  • 11:51, 26 фев 2013 
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    за нами не заржавеет)
  • 11:53, 26 фев 2013 
    Добрый12
    дайте убам орбы против танков
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:54, 26 фев 2013 
    _Арлекин_
    А у меня прделожение к Администрации, всех тех кому так нравится чужой комплект. за его плюшки, насильно пеервести в этот комплек, и обратно не возвращать, уверен что подобные топы исчезнут с форума
    Вам еще не надоело?
    Гит Малкавиан
    если ты жертвой кританешь уловкой+яра+баф пета = ты вполне можешь зарашить противника в тот момент, когда он или даже не думает пить банку, или пролсто не успевает отхилиться

а если ты так же и по убу, или скажешь не было такого?
    Танкам дали шанс хоть как то выравнятся в треугольнике, убам это не нравится, да и марам честно говоря тоже...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:56, 26 фев 2013 
    _Арлекин_
    Добрый12
    Дайте ноющим мозги, так будет правильнее, убы прекрасно кладут танка более слабого, а более сильного и не должны...
  • 12:01, 26 фев 2013 
    Добрый12
    _Арлекин_
    тогда ты первый в очереди
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:03, 26 фев 2013 
    Тиана
    _Арлекин_
    убы прекрасно кладут танка более слабого, а более сильного и не должны...

танки прекрасно кладут уба и мара более слабого,а более сильного должны?
    не противоречь сам себе.

долой жертвы без отката !
    или дайте всем соотв. классовый орб!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:17, 26 фев 2013 
    kira333
    Поиграла всеми классами .Мара сразу убираю ( пришла набила побыстренькому и упала ) никакого интереса.Страж самый стабильный и сбалансированный класс ( убов вообще не замечаю , могу проиграть единичным марам и только если у них криты стабильно идут) .А уб это самый интересный класс ( сейчас хоть какой-то интерес есть в игре). А по делу ( жертвенный орб + ПОСТОЯННАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ ЗАЩИТА =САМЫЙ СИЛЬНЫЙ класс в игре
  • 12:18, 26 фев 2013 
    _Арлекин_
    Добрый12
    я не ною, я переоделся в уба и доволен что я не танк (кстати прекрасно использую жертвы, особенно против маров)
  • 12:22, 26 фев 2013 
    Тиана
    kira333
    Аллилуя сонц. ну хоть кто то честно признал!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:29, 26 фев 2013 
    Voron-Radius
    Про сбалансированный класс не спорю. А вот что будет с балансом, если сделать откат от жертвы по танку, как у всех? Думается мне, что убы начнут нытье, про - заберите жертвы у мара. Потом заберите усилки у мара и танка, потом заберите у танка сокрушалки, и т.д., и т.д., и т.д.!!! По РВС и началу Джаги, я думал, что танки это стабильно самый ноющий класс. В последнее время мое мнение в корне поменялось. И так убы задрали своими уворотами, так теперь они хотят все и вся ложить вообще не тратясь на расходку:( Жадность фраера не погубит?
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23