Сегодня смотрел на 3 тела в игре
Diablo, SSA-P, ДедБорис.
Вы вот реальщики тратите кучу бабла в игру, а тут смотришь как вы за бабу впрегаетесь, причем баба это паренек, который ничего не может сам сделать и вас призывает. Вы это для вас лично хочу сказать атакуйте серый шмот для того и нужен чтобы вы ломали нам его. И это проекту всегда нужны такие как вы. Вы приносите бабло. Я только рад вас как в доильном комбинате подоить и вычистить ваши карманы:) ДедБорис знаю тебя с трои, не глупый мужик, а полез туда куда не стоит, может и в жизни так конечно ты без разбора. Но даю вашим сокланам подкланам всем кто у вас там есть. Впрегаетесь за бабу парня удачи вам. Бейте шмот Рекрута стоит 3 золота новый падает с любого моба. Свиток 200 затраты прикольны. Вы бьете нас Лига имеет вас:) Прикольно, а самое главное Проект в бабле.
Сначала тему знайте, а не баблом кидайтесь, что типа у вас его очень много и вы мега круты этим. Повторюсь шмот рекрута не жалко ломать 3 золота против 200:) Травма прокачка Лиги на лечение.
И не кричите НУБЫ, вы за нуба сегодня полезли и в моем понимании остались сами не в удел. А нуб почувствовал себя царем над Нормальными игроками:)
ПЫСЫ Бейте кого хотите и что хотите. Как смеялся вам в лицо так и буду:)
Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:Флейм.
Вечная память Реликтам, но вражин своих оттуда помню и буду гнобить всегда:) Кто это заслужил:)